Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kraftsensoren kabelllos?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    04.04.2012
    Beiträge
    11

    Kraftsensoren kabelllos?

    Hat schon mal jemand Kraftsensoren oder überhaupt Sensoren verwendet die eine Übertragung Kabellos durchführen

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    27.03.2009
    Beiträge
    96
    Ja.

    MfG Maxtronik

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    Hallein
    Alter
    22
    Beiträge
    778
    Ja, fangen ab 1000€ aufwärts an ^^
    Kultuverein Metal Resurrection, für mehr Bands und Konzerte in Österreich (:

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.05.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    305
    Sensoren allgemein kabellos realisieren kannst ja wie alles andere auch, funk, bluetooth usw. und wenns ne wlan kamera is

    Was hat das in "motoren" verloren ? =o




    Es steht jetzt in Sensoren
    Manf
    Geändert von Manf (13.04.2012 um 20:25 Uhr)

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    Hallein
    Alter
    22
    Beiträge
    778
    Denke, er denkt an so Drehmomentflansch, etc. ^^
    Kultuverein Metal Resurrection, für mehr Bands und Konzerte in Österreich (:

Ähnliche Themen

  1. Kraftsensoren für Roboterbeine
    Von JaPa im Forum Sensoren / Sensorik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.10.2008, 22:45
  2. Motoren als Kraftsensoren
    Von stochri im Forum Robby CCRP5
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 08:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •