-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Feder für Solid Edge

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    7

    Feder für Solid Edge

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Ich plane mein Roboter mit Solid Edge. Nun Suche ich eine Feder um sie in mein Modell einzubauen.
    Ich will das später nicht animieren, es reicht wenn es ein starres Bauteil ist.

    Leider hat meine Suche keinen brauchbaren Ergebnisse erziehlt.
    Habt ihr vlt. Federn aus euren vorherigen Projekten? Oder wisst ihr wo ich mir eine solche downloaden kann?

    Grüße

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Chypsylon
    Registriert seit
    02.02.2011
    Ort
    Graz/Österreich
    Beiträge
    256



    Nachdem du sie ja eh nur statisch brauchst würde es ein normaler Zilynder nicht auch tun?

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    7
    danke für deine erneute Hilfe.

    Es sieht halt schöner aus, mit einem Federmodell

    Habe gerade gesehen dass das Tutorial leider nur für Solid Egde St ist, ich hab nur die normale Version.

    Da werde ich wohl doch ein Zylinder nehmen müssen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.04.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    563
    kannst du mit solid egde dateiformate wie step oder ähnliches importieren?

    Dann sieh dich mal bei tracepartsonline.com um.
    Alles ist möglich. Unmögliches dauert nur etwas länger!

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    7
    ich denke schon.
    ich werde mich mal umschauen. danke

Ähnliche Themen

  1. Solid Edge 3d kostenlos ?!?
    Von Klingon77 im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 215
    Letzter Beitrag: 30.01.2012, 20:37
  2. Solid Edge V20->Zahnrad
    Von Wsk8 im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 09:09
  3. Solid Edge Maßstab einstellen?
    Von daniel.weber im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 21:53
  4. Solid Edge - Registration notwendg?
    Von Barthimaeus im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 11:21
  5. wie solid Edge installieren
    Von der aller dümmste Anfänge im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •