-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Asuro Flash Programm

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    66

    Asuro Flash Programm

    Anzeige

    Guten Tag,
    Ich wollte Heute mal ein Programm auf den Asuro flashen leider mit enttäuschung.
    Fakten:
    Google wurde benutz - ohne Erfolg.
    Das Programm wurde komplimiert.
    Mehrere Programme wurden getestet.
    Viele verschiedene Versuche wurden gestarten.
    Es ist die neuste Asuro Version.
    Während des Flashen macht er den Selftest.

    Könnte mir bitte jemand helfen?
    Danke MfG

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Erst das Flashen gestartet, "Blickkontakt" hergestellt und dann den asuro eingeschaltet?
    Funktioniert der serielle "Zeichen+1"-Test am Ende des Selbsttests?
    Richtige Schnittstelle im Flashtool ausgewählt?
    (blinkt der Transceiver beim Flashversuch?)

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    66
    Alles gemacht, ausserdem hab ich nur 1 schnittstelle nähmlich Com3.
    Funzt immer noch nicht :/

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.05.2012, 19:40
  2. Brauche Hilfe beim Programm Asuro Flash!
    Von G3tzR@zor im Forum Asuro
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 22:20
  3. Tabelle ins Flash schreiben ohne Programm zu löschen
    Von felack im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 21:03
  4. flash programm für debian
    Von EDH im Forum Asuro
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 19:28
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 14:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •