-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Asuro Atmelmega16?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.11.2011
    Beiträge
    26

    Asuro Atmelmega16?

    Anzeige

    Hallo, könnte ich mit einer verlängerung den 8 poligen microcontroller durch einen 16 Poligen ersetzen?
    die zusätzlichen Pins würde ich dan z.B. für ultraschall nutzen.
    Geht das?

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.551
    Zitat Zitat von SuperManitu Beitrag anzeigen
    ... mit einer verlängerung ... 8 poligen... durch ... 16 Poligen ersetzen? ...
    So ganz lasch dahergesagt: klar geht das. Es gibt ja auch extra Erweiterungsplatinen für nen mega32 von verschiedenen Herstellern oder selbst gebastelt - in die passt natürlich problemlos auch ein 16er rein . . . .

    Beispiel 1 (klick)

    Beispiel 2 - I²C-Erweiterung

    Andere Beispiele findest Du sicher mit der Suchfunktion oder Google.

    Viel Erfolg.
    Ciao sagt der JoeamBerg

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.11.2011
    Beiträge
    26
    Vielen Danke ich werde suchen.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.02.2014, 01:06
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 22:58
  3. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 17:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 13:35
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 17:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •