-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: RP6 (M32) -- ISP klappt nicht ?!?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Aachen ---- NRW
    Beiträge
    251

    RP6 (M32) -- ISP klappt nicht ?!?

    Anzeige

    Hey

    habe mir einen mySmartUSB light gekauft, damit ich den rp6 damit flashen kann (Bootloader muss weg).
    Ich habe mir dafür einen 6 zu 10pol Adapter gebaut (so). Dann 'nen 10 pol Wannenstecker am ISP Anschluss von der m32 und fertig

    Wenn ich aber was flashen will, kommt folgende Fehlermeldung:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt-1.jpg
Hits:	15
Größe:	103,7 KB
ID:	21901

    Was hab ich falsch gemacht ?

    Achja, wie sind die Fusebits vom rp6?

    mfG
    Philip

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.789
    Gruß
    Dirk

  3. #3
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    53
    Beiträge
    5.769
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Bootloader muss weg
    Magst du das begründen? Von Bootloaderproblemen liest man hier eigentlich nichts, von pc-seitigen Schnittstellenschwierigkeiten mal abgesehen. Aber von verfusten Fuses, unbekannten Devices, nicht deaktiviertem JTAG oder unpassenden Übertragungsraten wird regelmäßig berichtet.

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Aachen ---- NRW
    Beiträge
    251
    Zitat Zitat von Dirk Beitrag anzeigen
    Verdammt! Danke

    Magst du das begründen?
    Der Bootloader macht keine Probleme. Es geht nur um ein Projekt, wo das Programm sofort starten muss, ohne erst auf start zu drücken

    mfG
    Philip

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Projekt klappt nicht
    Von hansebanger im Forum Asuro
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.06.2009, 18:44
  2. test.c klappt nicht
    Von füchslein im Forum Asuro
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.11.2008, 10:19
  3. SPI klappt nicht
    Von p_mork im Forum Assembler-Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 14:10
  4. I2C klappt bei mir nicht
    Von Matthias Mikysek im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.02.2005, 07:27
  5. RC5 empfang klappt nicht
    Von churchi im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.12.2004, 13:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •