-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Internet Explorer: "In neuem Fenster öffnen" unterbinden

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Thomas E.
    Registriert seit
    29.12.2011
    Beiträge
    638

    [ERLEDIGT] Internet Explorer: "In neuem Fenster öffnen" unterbinden

    Anzeige

    Hallo,

    ich verwende den Internet Explorer 8. Mich ärgert immer, dass Links, die ein neues Fenster öffnen, ein neues Fenster öffnen. Wäre es möglich diesen Befehl zu unterbinden und statt einem neuen Explorerfenster eine neue Registerkarte anzulegen (so nennt der IE "Tabs")?
    Geändert von Thomas E. (22.03.2012 um 16:01 Uhr) Grund: Präfix geändert
    Grüße
    Thomas

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Kannst du das nicht in den Einstellungen einstellen?
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von robocat
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    935
    Schon mal mit dem Scrollrad-Button auf einen Link geklickt?
    Alternativ kannst du mal versuchen, STRG beim Anklicken der Links zu drücken.

    Grüße von der Katze

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Thomas E.
    Registriert seit
    29.12.2011
    Beiträge
    638
    Zitat Zitat von Kampi Beitrag anzeigen
    Kannst du das nicht in den Einstellungen einstellen?
    Ich habe die entsprechende Option noch nicht gefunden.

    Zitat Zitat von robocat Beitrag anzeigen
    Schon mal mit dem Scrollrad-Button auf einen Link geklickt?
    Alternativ kannst du mal versuchen, STRG beim Anklicken der Links zu drücken.
    Ja, das geht, aber ich weiß ja nicht, welche Links als "öffne in neuem fenster" programmiert sind. Ich möchte nur, dass alle Links, die sich "von selbst" in einem externen Fenster öffnen, automatisch als neues Tab anlegen.
    Grüße
    Thomas

  5. #5
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Schau mal ob dir das hier weiterhilft

    http://img196.imageshack.us/img196/7845/unbenanntvl.png

    Wollte jetzt nicht alles schreiben, deswegen habe ich es als Bild gemacht ^.^
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Thomas E.
    Registriert seit
    29.12.2011
    Beiträge
    638
    Danke, Kampi. Das war anscheinend die gesuchte Funtkion und ich habe sie immer wieder beim Druchklicken der Reiter übersehen...

    Jedenfalls, jetzt geht es so wie ich will.
    Grüße
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. "Media Markt vs. Internet": Internethändler kämpft weiter gegen Media Markt
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.06.2011, 18:40
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.06.2011, 22:18
  3. "Soft-Reset?" und "Finger-Interrupt?"
    Von trapperjohn im Forum Asuro
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 00:02
  4. [ASURO]kann "test.c" weder finden noch öffnen
    Von Jonas Münch im Forum Asuro
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.01.2006, 16:30
  5. "HCF 4096 BE" und "HCF 4095 BE" seriell-
    Von Bastler5 im Forum Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 14:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •