-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hilfe mit Ladestation Robomow RM400

  1. #1

    Cool Hilfe mit Ladestation Robomow RM400

    Anzeige

    Hallo liebe RoboterNetz Gemeinde,

    ich bin ein ziemlicher Newbie was Roboter angeht...
    Ich habe an meinem Robomow RM400 an der Ladestation eine Kabelverlängerung machen wollen und prompt habe ich mir die Platine zerschossen.
    Naja löten sollte man halt können ...
    Nun meine Frage: Kennt jemand die Platine der Ladestation? Schaltplan oder ähnliches? Oder weiss wer was der c13 für eine Kapazität hat? Wenn nein, macht es Sinn eine neue Ladestationelektronik zu bestellen/kaufen, wenn es die denn überhaupt gibt oder kann man auch mit nem externen Perimeterschalter und der abgeschalteten Funktion der Draht den RM400 betreiben?

    Konstruktive Gedanken und Hilfen erwünscht. Gerne auch per PM

    Danke

    Earl

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Hilfe mit Ladestation Robomow RM400

    Hallo,
    wir sind Service-Technik und Importeur von Robomow. Allgemein sollte man das 15 Meter Kabel, welches vom Netzteil zur Ladestation geht, nicht verlängern oder kürzen. Da dies ein Niederspannungskabel ist und einen vordefinierten Widerstand erzeugt, welcher wenn verändert wird zu Fehlern in der Platine führt. Daher würde ich abraten, dieses Netzteil weiter zu verwenden. Wir empfehlen eine neue Platine einzubauen, da ein Austausch von elektronischen Bauteilen nur schwer zu realisieren ist. Eine Ladestationsplatine und ein neues Netzteil können Sie bei uns erwerben. Hierzu empfehlen wir auf unserer Hompage www.vort.de das Service-Formular auszufüllen und an uns zu senden. Gerne können Sie auch unter unsere Hotline 09005 7626669 ((Service Hotline 0,59 Ct/Min. a.d.dt.Festnetz die ersten zwei Min. sind kostenfrei, abweichende Mobilfunkkosten) kontaktieren um weitere Fragen zu klären.

    Ihr vort-service Team

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Anfrage um Netzteil Daten

    Hallo! Könnten Sie mir die Daten vom Originalnetzteil des RM400 senden. Ich habe einen Robo ohne Netzteil
    Vielen Dank Robert (EMAIL: Robert_mos@web.de)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ladestation für RP6?
    Von TobeFFM im Forum Robby RP6
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 26.11.2013, 17:38
  2. Robomow RM400 (2011) - Deaktivierung der Abfahrt Warnton?
    Von ch8000 im Forum Staubsaugerroboter / Reinigungs- und Rasenmähroboter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2012, 11:52
  3. Robomow RM400: Firmware Quietmode; Neue Messer; Schalldämmun
    Von Webwanze im Forum Staubsaugerroboter / Reinigungs- und Rasenmähroboter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.05.2012, 07:21
  4. Robomow RM400 startet nicht automatisch
    Von godi01 im Forum Staubsaugerroboter / Reinigungs- und Rasenmähroboter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.06.2011, 16:32
  5. Robomow RM400 - pfeift ständig - hat Daueralarm
    Von Wally80 im Forum Staubsaugerroboter / Reinigungs- und Rasenmähroboter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 17:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •