-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Asuro Test gemacht kein Glimmern -_-

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    66

    Asuro Test gemacht kein Glimmern -_-

    Anzeige

    Guten Tag,
    Ich habe mir den Asuro gekauft und hab denn Fertig gebaut.
    Beim slebst Test scheiterte ich aber schon.
    Alles ist nach der Anleitung geprüft worden.
    Was soll ich tun?

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    23.08.2011
    Beiträge
    27
    Hallo Wergenter,

    können Sie ihren Fehler bitte genauer beschreiben, dann kann man auch gezielter helfen.

    Gruß
    Mattze96

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    66
    Ich habe den Selbsttest gemacht,
    der ging nicht und dann wie bei 6.3 gesagt alles überprüft,
    dann ging es immer noch nicht.
    MfG

  4. #4
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Fängt der Selbsttest gar nicht an oder hört er irgendwo auf?
    Hast du mal die Spannung überprüft? Insbesondere am Controller und an den Batterien?
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    66
    Also er fängt nicht an,
    ist es sod as man de Test ohne MC macht?

  6. #6
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Nein den Test machst du mit dem Mega8.
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    66
    Ich hab ihn nochmal gemacht,
    D12 leuhtet der Rest nicht.
    Muss ich es in dieser fasse zum pc verbinden?

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    23.08.2011
    Beiträge
    27
    ist der mega8 richtig rum drin??
    wenn man während des Selbsttest den Ir transceiver angeschlossen hat und Hyperterminal geöffnet ist, kann man den Test mitverfolgen.

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    66
    Er ist richtig drin, hmm

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    66
    Was könnte es noch sein?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 09:35
  2. [Asuro] Problem: test.c und asuro.c compilieren
    Von Jonas Münch im Forum Asuro
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.05.2010, 10:34
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 13:35
  4. IR-Adapter Test und ASURO-IR TEST geht nich
    Von C_the_KILLA im Forum Asuro
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 19:02
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 14:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •