-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: rp6 loader problem

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    5

    rp6 loader problem

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo zusammen

    bin seit einigen Wochen stolzer Besitzer des RP6. Ich konnte schon einige Problem selber lösen, bin nun jedoch mit meinem Latein am ende. Ich habe das Problem dass immer wen ich den RP6 mit dem Loader verbinden will, die Timeout Meldung kommt. Schalte ich den RP6 jedoch erst mach betätigen der Verbindungstaste ein, oder drücke im rechten Moment die Start-Stop taste, funktioniert es ohne Problem. Das selbe Spiel muss ich auch machen wenn ich eine Software uploaden oder löschen will. Ich dachte es ist eine Einstellung im Loaderprogramm ich konnte aber beim besten Willen nichts finden. Hat jemand eine Idee was ich machen sollte um den RP6 normal ohne ein-ausschalten oder start stopp Taste zu benutzen.

    Danke für eure Hilfe
    Roger

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.785
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Scheinbar funktioniert das Reseten vor der Übertragung nicht. Unter "Optionen, "Einstellungen", "serieller Port" sollte das markieren von "Reset Pin invertieren" den RP6 in einen Dornröschenschlaf versetzen.

    Reset funktioniert über die RTS-Leitung der seriellen Schnittstelle des USB-Interfaces. Mögicherweise ist das Flachbandkabel schlecht gequetscht oder schadhaft.

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    5
    hmm das wäre natürlich eine Möglichkeit. Mall schauen evt besorg ich mir morgen ein neuse Fachbandkabel beim arbeiten. Einstellungen hab ich zimlich alles ausprobiert.

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    5
    haha wie geil ist dass den, ein bischen am Kabel gespielt und nun läuft es einwandfrei. sehr geil. danke dier für eine Hilfe

Ähnliche Themen

  1. RP6FlashWriter: Der Opensource RP6 Loader
    Von Fabian E. im Forum Robby RP6
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.03.2015, 09:45
  2. rp6 loader probleme
    Von pt254 im Forum Robby RP6
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.02.2011, 12:10
  3. Loader kaputt??
    Von fabqu im Forum Robby RP6
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.12.2010, 11:11
  4. Loader funktioniert nicht ?
    Von Kene im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.08.2010, 09:52
  5. RP6 Loader unter Mac OS X 10.5.8
    Von RP6User im Forum Robby RP6
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 18:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •