-
        

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Jumper-Wires F/M gesucht

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.118
    Blog-Einträge
    1

    Jumper-Wires F/M gesucht

    Anzeige

    Hallo Kenner des Faches!
    Der Arduino hat bestimmt seine Vorzüge, aber oftmals strauchel ich beim Experimentieren daran, das ich nach Verbindungsmöglichkeiten Suche von Stift zu Buchse. Nun habe ich Packenweise Drähte mit Bu/Bu(F/F) oder St/St(M/M) aber wenn ich diese kombiniere um Bu/St(F/M) zu bekommen kommen oft Fehler durch schlechte Kontaktkabe dabei zustande.
    Gibt es nirgendswo ausser Ebay/China solche fertig konfektionierten Kabel ? Ich mein, wenn man schon solche Baugruppen in Germany vertreibt solte man auch für den Zubehör sorgen.
    Gibt es andere Möglichkeiten solche Kabel zu fertigen, bitte nicht per selber Crimpen, das kann ich mit meinen schlechten Augen und Fingergelenken nicht mehr.

    Gruss und Dank Gerhard
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Die hier, denke ich oder ? http://www.watterott.com/de/Testkabe...ires-F/M-200mm

    PS: Die gibt es auch mit 10 cm Länge.
    Grüße,
    Daniel

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    450
    kann ich mit meinen schlechten Augen und Fingergelenken nicht mehr.
    [offtopic]
    Ich werde immer hinterhältig zu Pizza und Bier von meinen alten Kumpel eingeladen. Komischerweise sind wir dann immer im Bastelkeller, wo dann immer kommt: " ach mach mir doch mal schnell..." versuch es mal, ist bestimmt billiger als fertig konfektioniertes zu kaufen.

    mfg TrainMen

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Zitat Zitat von TrainMen Beitrag anzeigen
    Ich werde immer hinterhältig zu Pizza und Bier von meinen alten Kumpel eingeladen. Komischerweise sind wir dann immer im Bastelkeller, wo dann immer kommt: " ach mach mir doch mal schnell..." versuch es mal, ist bestimmt billiger als fertig konfektioniertes zu kaufen.
    Hehe. kommt mir bekannt vor. Billiger als für 2,70 (die 10cm Kabel ) geht es eigentlich nur aus China. Da bekommt man gleich 100er-Pakete.
    Grüße,
    Daniel

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.118
    Blog-Einträge
    1
    @TrainMen : Habe solche Kumpels leider nicht zur Hand....

    habe erst mal F/F und M/M zusammengesteckt, ist nicht das Wahre, aber war erst mal ne Notlösung....
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2012
    Beiträge
    51
    Zitat Zitat von ePyx Beitrag anzeigen
    komputer.de hat auch eine Auswahl an sehr günstigen Kabeln. Ich bild mir ein, die sind aus China, aber die Qualität ist recht gut. Hab dort schon einige verschiedene Jumperkabel-Sets bestellt.

    http://www.komputer.de/zen/index.php...roducts_id=104

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.118
    Blog-Einträge
    1
    Danke für Infos ... hatte bei meiner Betellung letztens auch doch welche gefunden, also Problem gelöst !

    Gerhard
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

  8. #8
    Hab ich vorgestern in der Bucht erstanden. Zwar auch aus cchina wie mri scheint, aber ziemlich preiswert
    http://www.ebay.de/itm/170813864324

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Eagle "dummy" wires
    Von oratus sum im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 14:55
  2. Jumper mit Eagle
    Von Mitch64 im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 16:36
  3. Jumper JP1
    Von FredWeise im Forum Asuro
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 15:29
  4. Der Asuro Jumper
    Von amigo im Forum Asuro
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2008, 17:53
  5. Jumper für USB-ISP Prog I?
    Von Khan im Forum Elektronik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 22:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •