-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: AVR Studio 5 Startet nicht ???

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    9

    AVR Studio 5 Startet nicht ???

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,

    ich wollte das AVR Studio 5 nach der Installation starten aber es
    passierte nichts. Ich habe als OS Windows 7 x64. Ich habe auch nach der
    Installation den PC neu gestartet. Habe es mit Adminrechte versucht. Ich
    weiß nicht mehr weiter. Könnt ihr mir helfen ??? Hat noch jemand das
    Problem ???
    Ich würde mich auf Antworten freuen.

    MfG

    Michél

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Hast du mal eine Neuinstallation probiert? Benutze das selbe OS wie du und bei mir läuft es problemlos.
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    9
    Ja habe ich, bestimmt 6 mal

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    9
    Ich habe heraus gefunden , dass der Fehler an einer Bibliothek namens msvcr100.dll liegt. Ich brauche diese auf 64 Bit oder x86. Jetzt meine frage hat jemand diese "dll" und kann sie mir schicken, das wäre nett. Oder kann mir helfen

    MfG

    Michél

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Kannst du dir auch herunterladen. http://www.microsoft.com/downloads/d...f-9350143d5867
    Grüße,
    Daniel

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    9
    Hab ich schon probiert funktiert aber immer noch nicht, es kommt immer noch der Fehler. Ich werde heute verscheinlich mein System neu aufsetzten und mal probieren.

  7. #7
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Visual Basic hast du aber bei der Installation mit instalieren lassen? (oder wird das automatisch gemacht?)
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Zitat Zitat von Kampi Beitrag anzeigen
    Visual Basic hast du aber bei der Installation mit instalieren lassen? (oder wird das automatisch gemacht?)
    Meinst wohl Visual Studio 2010
    Grüße,
    Daniel

  9. #9
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Zitat Zitat von ePyx Beitrag anzeigen
    Meinst wohl Visual Studio 2010

    Jop ^.^
    Falscher Name :P
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    9
    Ja hab ich auch gemacht, es will aber einfach nicht

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ATmega32 startet nicht
    Von Feratu im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 14:23
  2. Programm Mfile startet nicht
    Von Spyder24 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 17:23
  3. Asuro: Selbsttest startet nicht
    Von Troman im Forum Asuro
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:27
  4. ATMEGA16 Programm startet nicht
    Von ebb im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 14:58
  5. Atmel startet nicht!
    Von corny335 im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 18:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •