-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Stapelbare Buchsenleise

  1. #1
    RN-Premium User Stammmitglied Avatar von Moritz Grosch
    Registriert seit
    12.07.2011
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    23
    Beiträge
    78

    Stapelbare Buchsenleise

    Anzeige

    Hi,

    ich Suche ein Buchsenleiste (und einen Distributor der die liefert) bei der die Beine so lang sind, dass sie in eine Buchsenleiste einer anderen Platine gesteckt werden können.
    Sowas hier:
    http://media.digikey.com/Photos/Samt...02-G-D-760.jpg

    Das Problem ist, dass kein Distributor, der die Teile verkauft, bereit ist an Privatpersonen zu liefern Farnell hätte die bspw. .

    Kennt jemand eventuell ein ähnliches Bauteil welches ich bei einem geeigenten Distributor kaufen kann? Oder hat jemand die Möglichkeit bei Farnell zu bestellen und die Teile dann weiterzugeben?

    Grüße,
    Moritz

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.118
    Blog-Einträge
    1
    Hast Du mal eine Bestellnummer oder sowas von Farnell ?
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

  3. #3
    RN-Premium User Stammmitglied Avatar von Moritz Grosch
    Registriert seit
    12.07.2011
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    23
    Beiträge
    78
    Hi,

    wow geht das hier fix cO - danke für die schnelle Antwort
    Farnell Bestellnummer: 1769163 und 1769156

    Grüße,
    Moritz

  4. #4
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Hi, und willkommen im Forum!

    schau mal bei http://www.hbe-shop.de/ vorbei.

    Ist der deutsche Distributor für Farnell bzw. für Privatkunden.

  5. #5
    RN-Premium User Stammmitglied Avatar von Moritz Grosch
    Registriert seit
    12.07.2011
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    23
    Beiträge
    78
    Hi,

    danke für den Tipp
    Ich such mal ob ich das Teil finde

    Grüße,
    Moritz

  6. #6
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Zitat Zitat von 5Volt-Junkie Beitrag anzeigen
    Hi, und willkommen im Forum!

    schau mal bei http://www.hbe-shop.de/ vorbei.

    Ist der deutsche Distributor für Farnell bzw. für Privatkunden.
    Geiler Tipp!
    Danke musste sonst immer über nen Arbeitskollegen bei Farnell bestellen.
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  7. #7
    RN-Premium User Stammmitglied Avatar von Moritz Grosch
    Registriert seit
    12.07.2011
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    23
    Beiträge
    78
    Hi,

    leider scheint es die Teile bei HBE nicht zu geben
    Habt ihr sonst noch Ideen wo ich solche Teile herbekommen könnte?

    Grüße,
    Moritz

  8. #8
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    kannst du hier noch die pinanzahl, reihen, und rastermaß erwähnen?

    watterott hat noch welche im Angebot aber nur 6 und 8 polig, 1-reihig

  9. #9
    RN-Premium User Stammmitglied Avatar von Moritz Grosch
    Registriert seit
    12.07.2011
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    23
    Beiträge
    78
    Hi

    6 und 8 polig wäre genau richtig Bräuchte immer 2 davon nebeneinander.
    Als Rastermaß habe ich in meiner Platine bisher 2,54mm vorgesehen - das ließe sich aber noch ziemlich problemlo ändern (leichter als auf 2 SMD Teile umbauen, vorallem weil ich noch nie SMD gelötet habe )
    Das Rastermaß steht ja leider nicht dabei, aber da ich die sowieso brauche kaufe ich sie eben einfach vor der Platine

    Danke für den Tipp

    Grüße,
    Moritz

    PS.: gemeine Signatur

  10. #10
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Ja, man kann von RM2,54 ausgehen weil Watterott macht als so Arduino-Zeugs und da ist RM2,54

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stapelbare Buchsenleisten?
    Von Frank im Forum Elektronik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2004, 23:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •