-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: AVR Studio ...

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    272

    AVR Studio ...

    Anzeige

    Guten Tag

    also ich weiß nicht warum, aber mein AVR Studio 5 funktioniert nicht!!!
    Ich habe zwei Rechner und bei einem funktioniert das super.

    Die Fehlermeldung lautet:
    Build started.
    Project "test.avrgccproj" (default targets):
    Target "PreBuildEvent" skipped, due to false condition; ('$(PreBuildEvent)'!='') was evaluated as (''!='').
    Target "CoreBuild" in file "C:\Program Files (x86)\Atmel\AVR Studio 5.0\Vs\AvrGCC.targets" from project "\\psf\Home\Documents\AVRStudio\test\test\test.avr gccproj" (target "Build" depends on it):
    Task "RunAvrGCC"
    C:\Program Files (x86)\Atmel\AVR Studio 5.0\AVR ToolChain\bin\make.exe all
    "\\psf\Home\Documents\AVRStudio\test\test\Rele ase"
    CMD.EXE wurde mit dem oben angegebenen Pfad als aktuellem Verzeichnis gestartet.
    UNC-Pfade werden nicht unterstützt.
    Stattdessen wird das Windows-Verzeichnis als aktuelles Verzeichnis gesetzt.
    test.c
    "\\psf\Home\Documents\AVRStudio\test\test\Rele ase"
    CMD.EXE wurde mit dem oben angegebenen Pfad als aktuellem Verzeichnis gestartet.
    UNC-Pfade werden nicht unterstützt.
    Stattdessen wird das Windows-Verzeichnis als aktuelles Verzeichnis gesetzt.
    Invoking: AVR/GNU C Compiler
    "\\psf\Home\Documents\AVRStudio\test\test\Rele ase"
    CMD.EXE wurde mit dem oben angegebenen Pfad als aktuellem Verzeichnis gestartet.
    UNC-Pfade werden nicht unterstützt.
    Stattdessen wird das Windows-Verzeichnis als aktuelles Verzeichnis gesetzt.
    "C:/Program Files (x86)/Atmel/AVR Studio 5.0/AVR ToolChain/bin/avr-gcc.exe" -funsigned-char -funsigned-bitfields -Os -fpack-struct -fshort-enums -Wall -c -std=gnu99 -mmcu=attiny13 -MD -MP -MF"test.d" -MT"test.d" -o"test.o" ".././test.c"
    avr-gcc.exe: .././test.c: No such file or directory
    avr-gcc.exe: no input files
    make: *** [test.o] Error 1
    Done executing task "RunAvrGCC" -- FAILED.
    Done building target "CoreBuild" in project "test.avrgccproj" -- FAILED.
    Done building project "test.avrgccproj" -- FAILED.


    Build FAILED.
    ========== Build: 0 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped ==========
    Und weil ich nicht immer Lust hab am Beamer zu Programmieren, habe ich AVR Studio 5 auch auf meinem Mac
    installiert mit dem Programm "Parallel Desktop" unter einer Windows 7 64 Bit Version.

    Ich habe eigentlich die gleichen Einstellungen und weiß nicht warum er mir dieses Fehlermeldung anzeigt....
    Suche jetzt seit zwei tagen an diesen Fehler und weiß nicht mehr weiter!

    Hab das auch schon paar mal neu installiert aber da ändert sich nichts!!! Obwohl ich sagen muss gestern hat er einmal eine hex Datei erstellt und hatte mich gefreut und nur gedacht, das ich da am nächsten Tag weiter mach und dann war der gleiche Fehler wieder daß???

    wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.


    MFG Sp666dy
    Ich kam, sah und alles funktionierte **** doch dann klingelte mein Wecker!!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    272
    Also ich habe jetzt auf beiden Rechener ( da wo es funkt und da wo es nicht funkt )
    deinstalliert und neu installiert um zu gucken was man da für einstellungen macht und es klappt auf den mac nicht
    und auf den windows 7 gehts???
    Hat jemand erfahrung oder ne ahnung wo dran das liegen kann.

    Es ist zwar blöd auf ein rechner mit AVR Studio und auf den anderen rechner mit eclipse zu arbeiten also bitte um Hilfe.
    Ich kam, sah und alles funktionierte **** doch dann klingelte mein Wecker!!!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Na der Fehlermeldung würde ich vermuten, dass es weniger an der Installation als an dem Ort liegt wo das Projekt abgelegt ist.

    Code:
    \\psf\Home\Documents\AVRStudio\test\test\Rele ase"


    Lässt darauf vermuten, dass es irgendetwas virtuelles via
    Parallels Desktop ist und das mag er nicht. Probier mal einen anderen Pfad innerhalb des Windows 7 Systems.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    272
    Das ablegen des Ordners , oder AVR an einer anderen stelle installieren?
    Ich kam, sah und alles funktionierte **** doch dann klingelte mein Wecker!!!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Das Projekt, wo sich dein Quellcode befindet, woanders hinlegen. Beispielsweise auf den Desktop der den Dokumente-Ordner deines Windows 7-Systems.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    272
    Ich bedanke mich wie bekloppt .... also auf den Desktop ging es nicht aber ich hatte mich erinnert das ich das problem mit c# hatt,
    das beim programmieren man Ressourcen frei geben musste um an dem Ordner dran zu kommen.
    Und der einzige Ordner wo man frei dran kam das ging auf der C: Laufwerk.
    Vielleicht war das das gleiche Problem, auf jedenfalls geht es jetzt und danke nochmal!
    Ich kam, sah und alles funktionierte **** doch dann klingelte mein Wecker!!!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von ePyx
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    700
    Keine Ursache.

Ähnliche Themen

  1. RP6 und AVR-Studio?
    Von danimath im Forum Robby RP6
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.10.2011, 18:56
  2. AVR Studio 5
    Von lokirobotics im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.03.2011, 18:26
  3. AVR Studio
    Von Christopher1 im Forum Assembler-Programmierung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2007, 19:58
  4. AVR Studio
    Von anabolik im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2006, 14:24
  5. avr studio
    Von tnt im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.02.2006, 22:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •