-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Suche SMD-Lochrasterplatine

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied Avatar von J-Master
    Registriert seit
    04.07.2011
    Beiträge
    44

    Suche SMD-Lochrasterplatine

    Anzeige

    Hallo,
    für SMD-Lochrasterplatine für die Bauteilegröße 1206.
    Die Normalen Lochrasterplatinen haben einen abstand von 2,56mm.
    Das ist viel zugroß wenn man mit SMD-Bauteile Basteln will.



    mfg J-Master

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von masasibe
    Registriert seit
    21.01.2011
    Beiträge
    181
    Meinst du sowas in der Art:
    http://www.conrad.de/ce/de/product/5...&WT.mc_id=epro
    ?

    mfg masasibe

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Hallo!

    @ J-Master

    ... oder SMD-Laborkarte vom Reichelt ?
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von debegr92
    Registriert seit
    16.10.2011
    Alter
    25
    Beiträge
    104
    Blog-Einträge
    3
    wenn du mit dem lötkolben ein pad abreisst, dann passt ganz genau ein 1206 Bauteil dazwischen.
    Besucht doch auch meinen Blog über unser gemeinsames Hobby www.greguhn.de
    Roboter über das Smartphone steuern? Na klar! µBt Communication

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Lochrasterplatine Software...
    Von nux im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 16:51
  2. Löten auf Lochrasterplatine
    Von Bender_U22 im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 21:25
  3. Brenner5 auf Lochrasterplatine?
    Von Max W. im Forum PIC Controller
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 15:56
  4. Lochrasterplatine
    Von maze2k im Forum Elektronik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 14:01
  5. Lochrasterplatine bestücken...
    Von Trabukh im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 14:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •