-         

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Rnbfra - rs232

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.10.2009
    Beiträge
    66

    Rnbfra - rs232

    Anzeige

    Hallo,
    kann man das RNBFRA-Board über RS232 programmieren, so wie das RN-Control 1.4????
    Danke
    mfg
    bernhard

  2. #2
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Da gibt's einen Bootlader, ich glaub', es ist der gleiche ist wie für die RN-Control.
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

Ähnliche Themen

  1. rnbfra & rs232 ttl über pin 42 + 43 des rnb-bus
    Von Ghill im Forum Schaltungen und Boards der Projektseite Mikrocontroller-Elektronik.de
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 21:17
  2. RNBFRA 1.1 und PWM
    Von jagdfalke im Forum Schaltungen und Boards der Projektseite Mikrocontroller-Elektronik.de
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 10:13
  3. keine Verbindung vom RNBFRA-Board zum PC über RS232
    Von jguethe im Forum Bauanleitungen, Schaltungen & Software nach RoboterNetz-Standard
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 10:17
  4. RNBFRA 1.2
    Von bart im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 11:44
  5. VB RS232 RNBFRA und 2 servos....
    Von Houddy im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2005, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •