-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Platinen herstellen

  1. #1
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1

    Platinen herstellen

    Anzeige

    Hallo Leute,

    für mein Projekt bräuchte ich 6 kleine, einseitige Platinen. Ich werd das Layout heute Abend posten. Kann die irgendjemand mit reinschieben?

    Grüße
    Hanno

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.07.2009
    Beiträge
    405
    Immer gern wenns einseitig ist!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    1.544
    Ich würde dir auch helfen, aber dussel war schneller

    Gruß
    Chris

  4. #4
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Hallo

    wow, erst mal Danke für die viele Hilfe, hier mal das Layout von dem guten Stück:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Layout.jpg
Hits:	76
Größe:	114,8 KB
ID:	20717
    Das Ding ist eher klein 15mm x 26mm und ich brauch die Platine 6 mal . Wird ein Verteilerknoten für mein Vinculum und der hat nun mal 6 Beine. Wäre super wenn das jemand machen könnte, dann schick ich die Eagle Datein rüber.

    Danke nochmal.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    1.544
    Hallo,

    das wäre kein Problem, allerdings nur, wenn ich das Layout als PDF erhalten könnte. Oder ich zeichnes nochmal schnell selbst in Sprint?!

    Gruß
    Chris

    EDIT:
    Wenn du mir sagst, wie dick die Leiterbahnen sein sollen und wie groß die Löcher (und auch die 2 Befestigungslöcher), dann mache ich das Layout schnell selbst und kann dir morgen (spätestens Sonntag) die 6 Platinen ätzen!?
    Geändert von Che Guevara (17.12.2011 um 02:25 Uhr)

  6. #6
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Hallo Che Guevara,

    ich hab die Platinen schon bekommen dussel07 war so nett und hat sie für mich hergestellt. Allerdings werde ich demnächst nochmal welche brauchen, die allerdings dann zweisetig, kannst du sowas? Layout gibts natürlich als PDF und als Eagle Datein. Ich hab das hier nur gepostet, damit ihr schon mal drauf schauen könnt und prüfen ob es so in Ordnung ist.

    Ich würde mich gerne einfach nochmal melden wenn die nächsten Platinchen anstehen. Im Moment kämpf ich mit der Ansteuerung der Servos die einen anderen Signalpegel haben wollen als ich ihnen liefern kann.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    1.544
    Hallo,

    ok, das wusste ich nicht... Hm zweiseitig ist so eine Sache! Wieviele Durchkontaktierungen bräuchtest du den?

    Gruß
    Chris

  8. #8
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Gar keine Vermutlich. Werde das mit den Beinchen der Bauteile realisieren. Müssen also keine extrigen Teile eingepresst werden oder sowas.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    1.544
    Ich bin mir nicht sicher, ob ich das schaffe. Bis jetzt habe ich erst eine Platine zweiseitig geätzt, das Ätzen hat funktioniert, nur das Bohren nicht so ganz... Aber ich würde mir gerne mal das Layout ansehen.

    Gruß
    Chris

  10. #10
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Wenn ich soweit bin schick ich es dir zu

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Platinen herstellen für Anfänger
    Von Maxibot im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 01:58
  2. Platinen herstellen
    Von Janigut im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 10:50
  3. Wie klein kann Platinen selber herstellen?
    Von 1hdsquad im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 08:06
  4. Platinen Selbst herstellen
    Von Killer im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 19:55
  5. Platinen professionell herstellen lassen (Ausland)
    Von Uska im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.2005, 20:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •