-
        

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Suche gut erhaltenes oder neues RP6 Chassi mit Encodern

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    39

    Suche gut erhaltenes oder neues RP6 Chassi mit Encodern

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi,

    wie in der Überschrift beschrieben Suche ich ein neues/gut erhaltenes RP6 Chassi mit Getriebe,Batteriehalter, Motoren und den Encodern.

    Die Platine brauche ich nicht.

    Wer sowas abzugeben hat bitte mal melden.

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.02.2004
    Alter
    50
    Beiträge
    13
    Ich hätte da noch sowas, allerdingens mit Platine
    Was biste bereit auszugeben???

    Cu, Samson2

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    39
    Also,
    da ich mir das von meiner Freundin zu Weihnachten schenken lassen möchte, würde ich nicht mehr als 40-50€ geben wenns neu/sehr gut erhalten wäre.

    Aber wie gesagt ich bruache die Platine nicht. Von daher ist der Preis halt für ohne Platine.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Filou89
    Registriert seit
    24.12.2010
    Ort
    Thun, Switzerland
    Alter
    28
    Beiträge
    116
    Also beim grossen C kostet das teil auch nur 39€. Dann hast du ein neues.

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    39
    Beim großen C ist es aber soweit ich weiß nur das RP5 chassis da gibt es glaub ein paar unterschiede. Und es sind halt keine encoder dabei.Daher auch die 10€ mehr für ein neues.

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.02.2004
    Alter
    50
    Beiträge
    13
    @Filou89

    Das ist aber wirklich nur das Fahrgestell mit Motoren. Bei der Vollversion steht noch ein 1 vor dem Preis.

    @Noy

    Tut mir leid, ich möchte gern ein wenig mehr dafür (ab 85,- plus Versand lasse ich mit mir reden).

    Cu,
    Samson2

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    39
    Joa verständlich, aber wie gesagt ich hab kein Interesse an der Platine da ich PIC's nutze keine Atmel/AVR

  8. #8
    Hallo Samson2,

    steht der RP6 noch zum Verkauf?

    bye,
    Robo_tom

  9. #9
    Hallo,
    ich habe evtl. auch noch einen kompletten fast neuwertigen RP6.
    habe diesen geschenkt bekommen und jetzt steht er ca. ein Jahr nur rum.

Ähnliche Themen

  1. RP5 Chassi Motoren.
    Von avus17 im Forum Motoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2011, 21:21
  2. RP6 Chassi
    Von tzlo im Forum Robby RP6
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 15:50
  3. Signale von zwei Encodern verbinden neue frage!
    Von sdz55 im Forum Elektronik
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 19:31
  4. Welchen Kunststoff für Chassi?
    Von java-robotik im Forum Mechanik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 19:29
  5. Neues Forum für Job/Aufgaben Suche und Vergabe
    Von Frank im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2004, 23:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •