-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Welches Display ist beim NIBO 2 verbaut??

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.11.2011
    Beiträge
    11

    Welches Display ist beim NIBO 2 verbaut??

    Anzeige

    HI,
    Ich habe seit kurzem den NIBO 2, nun möchte ich ihm ein Display spendieren. Mich würde interessieren welches Display beim GFX Bausatz verbaut ist? Ich meine die genaue Typenbezeichnung, da ich evtl einen Eigenbau erstellen will. Kann das jemand sagen der das Display schon hat, denn der Herrsteller schweigt darüber in allen Datenblättern die nich finden konnte.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.266
    Letzendlich ist für dich nur der Displaycontroller interessant und dazu findet man das Datenblatt:
    http://nibo-roboter.de/wiki/Grafikdisplay
    bzw.
    http://download.nicai-systems.com/nibo/ks0107b.pdf

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.11.2011
    Beiträge
    11
    Achso, also kann ich alle Displays mit diesem Controller verbauen und kann dennoch die mitgelieferte Software?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.266
    Im Normalfall schon, du musst halt auf die gleiche Anschlussbelegung am Controller achten. Manchmal kann es minimal Unterschiede geben z.B. in der Initialisierungsequenz. Aber das lässt sich leicht in der mitgelieferten Software-library ändern.

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.11.2011
    Beiträge
    11
    Alles klar, danke für die Hilfe

Ähnliche Themen

  1. Welches Display
    Von adrisch im Forum Elektronik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 18:26
  2. Welches Display für Atmega8 oder Atmega32
    Von nase im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 20:16
  3. Welches LCD-Display?
    Von luma im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 22:47
  4. DISPLAY!! welches kann man verwenden?
    Von raptor_79 im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 14:43
  5. welches display und wie steuer ich es dann an
    Von mirco13 im Forum Controller- und Roboterboards von Conrad.de
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2004, 15:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •