-
        

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: AVR-Studio All-AVR RNControl1.4: Keine verbindung?!

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    18

    AVR-Studio All-AVR RNControl1.4: Keine verbindung?!

    Anzeige

    Hi Leute,

    heute habe ich mein "Einsteigerpaket" in empfang genommen. Habe mir die Anleitungen und Datenblätter auf der DVD angeschaut, AVR-Studio installiert und den Programmer(All AVR) angeschlossen.

    Jumper waren wie folgt gesetzt:
    JP1: 0 1 1
    JP2: 1 0 0

    Danach habe ich das RNControl Board angeschlossen, auch Hier waren die Jumper wie in der Anleitung empfohlen gesetzt (UMOT, UREF, UMESS)
    Wenn ich nun in AVR Studio versuche eine Verbindung aufzubauen über AVR-ISP mkII -> USB kommt nur eine Fehlermeldung "Connection failed"

    Was vielleicht noch erwähnenswert ist, wenn ich den Programmer anschliesse sagt Windows das ein "Neues Gerät" gefunden wurde, und ob ich die neue Hardware nun installieren möchte, das Fenster schliesse ich einfach (die nötigen Treiber sollten doch mit AVR-Studio installiert sein?)

    OS ist: WinXP 32Bit

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Wenn dir Windows sagt das es einen neue Hardware gefunden hat und einen Treiber installieren will, dann wird die Hardware ohne diesen Treiber nicht funktionieren.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    18
    Tatsache, jetzt gehts... Ich bishher immer die Erfahrung gemacht das der Installationsdienst von Windows nichts taugt... Diesmal hat er tatsächlich mit der Automatischen Suche den Treiber gefunden. Dankeschön

    Dann kannsja jetzt losgehen

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung zu neuen µC
    Von Ezalo im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.08.2011, 19:57
  2. Pro-Bot 128 keine Verbindung
    Von gita07 im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.10.2010, 22:50
  3. Keine Verbindung
    Von Mahjong im Forum Robby RP6
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 14:31
  4. STK500 und AVR Studio: keine Verbindung...
    Von trafo im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 19:34
  5. Keine Verbindung?
    Von roubot im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 23:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •