-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bascom und Mega324A-PU

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.04.2006
    Beiträge
    48

    Bascom und Mega324A-PU

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,

    ich habe ein paar Controller bestellt und mich leider etwas vertan. Anstelle von Mega324P habe ich Mega324A bestellt. Sollte eignetlich kein Problem sein. Scheint ja Pinkompatibel zu sein. Allerdings finde ich in Bascom nur den 324P und den 324PA. Kennt Bascom den 324A nicht? oder bin ich zu blind?

    Gruß Frank

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    1.112
    Hallo Frank,
    hast du denn mal kontrolliert, ob es einen für dich relevanten Unterschied zwischen dem PA und dem A Typ gibt?

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.04.2006
    Beiträge
    48
    Hallo for_ro,

    ja habe ich. Lt. Datenblatt sollte es eigentlich funktionieren. Ausser Ports und I2C nutze ich nichts besonderes, nicht mal einen Timer oder USART. Auf einem 324P läuft das Programm auch problemlos. Auf dem 324A aber leider nicht. Ich hab schon X-mal die Fuse-Bits kontrolliert, die regfiles für Mega32, Mega324P und Mega324PA probiert ohne Erfolg. Controller habe ich auch schon gewechselt, aber auch keinen Erfolg.
    Ich werde mir nun nochmal das komplette Datenblatt zu Gemüte führen, vielleicht habe ich ja was übersehen.

    Frank

Ähnliche Themen

  1. USB ASP mit Bascom nutzen? bzw AVRDUDE in Bascom eirichten?
    Von dremler im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 16:35
  2. wie aus bascom *.bas eine bascom lib machen ????
    Von DarkBeast im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 19:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •