-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Robomow RL 555 auf Rädern mit Profil umrüsten

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    26

    Robomow RL 555 auf Rädern mit Profil umrüsten

    Anzeige

    Hallo,

    nach dem ich jetzt in der zweiten Session mit meinem Robbi sehr zufrieden war, gab es doch von Anfang an ein kleine Manko. Die Profil armen Antriebsräder. Es gab 2 Stellen bei mir, an dem der Robbi hängen blieb und die Räder schon mal durchdrehten.

    Habe mir im Baumarkt 2 Sackkarrenräder d=25 cm gekauft und an einer Flanke mit dem Cuttermesser aufgeweitet. Dann mit viel Kraft und Spucke übergezogen. Klappt super und kostet 16 EUR.


    Gruß Casi



    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20111014_174003.jpg
Hits:	53
Größe:	81,4 KB
ID:	20280Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20111015_160002.jpg
Hits:	35
Größe:	98,0 KB
ID:	20281Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20111015_160020.jpg
Hits:	35
Größe:	98,6 KB
ID:	20282Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20111015_160014.jpg
Hits:	34
Größe:	51,2 KB
ID:	20283Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20111015_162320.jpg
Hits:	32
Größe:	85,4 KB
ID:	20284
    Robomow RL 550, 05.2010

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Klasse! Wenn er nun immer noch durchdreht kannst du noch ein paar Popnieten als Spikes auf die Laufflächen setzen. Und immer dran denken: "not for highway use"

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    26
    An die Nieten hatte ich zuerst gedacht, da er aber auch über Stücke aus Betonplatten fährt, wollte ich mir das Geplapper ersparen. Er fährt jetzt in der 2 Schnittstufe (Vorne, fast ganz kurz) und es klappt super.

    Woher weißt du das da "not for highway use" drauf steht? Verkaufst du die Räder

    Casi
    Robomow RL 550, 05.2010

  4. #4
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8



    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    26
    Ach so, wusste nicht das das Handy so gute Photos macht.

    Casi
    Robomow RL 550, 05.2010

Ähnliche Themen

  1. Suche schweres Alu-T-Nuten-Profil 80-100mm Breite
    Von erik_wolfram im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 08:47
  2. Proxxon MF70 zu CNC umrüsten...
    Von Raolin im Forum Mechanik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 17:39
  3. Hersteller von U-Profil
    Von HannoHupmann im Forum Mechanik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 17:54
  4. Mikroskop umrüsten
    Von BASTIUniversal im Forum Sensoren / Sensorik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 20:46
  5. Zentralverriegelung Funk umrüsten
    Von ace im Forum Elektronik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 16:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •