-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Google-Map variabel aufrufen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.05.2007
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    227

    Frage Google-Map variabel aufrufen

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo Gemeinde,
    ich möchte eine Google-Map aufrufen bei der die Latitude und Longitude variabel ist. Mit der folgenden Zeile funktioniert es nicht:

    http://maps.google.com/maps/api/stat...t&sensor=false

    Hierbei stehen die Koordinaten, die ich per GPS-Empfänger erhalte, im Textfeld Startposition_Lat.Text und Startposition_Lon.Text. Google interpretiert diese Angabe aber als Adresse (Strasse, Ort,...). Da es diese Adresse natürlich nicht gibt, wird die komplette Weltkarte angezeigt.
    Kennt hier jemand eine Möglichkeit, dass beim Aufruf solch einer URL der Inhalt der Variablen übernommen wird?

    LG Peter
    _________________________________________________
    [-X Quis custodiet ipsos custodes
    Ground-Effect-Stability-Robot www.peter-holzknecht.de

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von arnoa
    Registriert seit
    03.01.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    146
    ____________________________________________
    Mehr Infos zu meinem Projekt unter: http://www.aurob.com

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.05.2007
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    227
    Genau das soll ja nicht sein. Lon und Lat sind variabel.

    Grüsse Peter
    _________________________________________________
    [-X Quis custodiet ipsos custodes
    Ground-Effect-Stability-Robot www.peter-holzknecht.de

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von arnoa
    Registriert seit
    03.01.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    146
    Ok, dann hab ich die Anforderung nicht verstanden. Wie machst Du den maps Aufruf? Dass Long und Lat Variablen sind habe ich verstanden. Warum erstetzt Du dann nicht einfach vor dem Aufruf Deine z.B. Startposition_Lat.Text,Startposition_Lon.Text mit echten Werten?
    ____________________________________________
    Mehr Infos zu meinem Projekt unter: http://www.aurob.com

  5. #5
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.783
    Blog-Einträge
    8

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

Ähnliche Themen

  1. Variabel ueber RS232 uebermitteln
    Von schmidtkoe im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 22:49
  2. Probleme über Variabel-Addressierung auf Flash-Char
    Von Nicy im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 19:17
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 23:04
  4. Sub in einem Sub aufrufen??
    Von astro9481 im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 23:46
  5. TerraService von VB aus aufrufen
    Von hacker im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 17:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •