-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Suche 1 Kanal Oszilloskop

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419

    Suche 1 Kanal Oszilloskop

    Anzeige

    Hallo,

    ich bin auf der Suche anch einem gebrauchten 1 Kanal Oszilloskop.
    Der Preis sollte so um die 50 Euro liegen.
    Es sollte eine Bandbreite von 40MHz haben.Eventuell auch weniger, mal sehen.
    Gerne würde ich dazu noch einen Tastkopf kaufen.

    Ich brauche es erst in 2 Monaten (Dannn kannn es meine Mutter unter den Baum legen)

    Gruß
    Olaf
    Geändert von crabtack (24.09.2011 um 18:07 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Hallo!

    Zitat Zitat von crabtack Beitrag anzeigen
    Der Preis sollte so um die 50 Euro liegen. 40 MHz Signale sollte es noch vernünftig darstellen.
    Und was brauchst du tatsächlich?
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419
    Hmm, wie meisnt du das?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Beispielweise um 40 MHz Rechteck vernünftig auf dem Bildschirm zu sehen, braucht man ein Oszilloskop mit Bandbreite um 400 MHz, der zu 50 € nicht erhältlich wäre.
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419
    Oh, ich meinte natürlich es sollte eine Bandbreite von 40Mhz haben, danke für den Hinweis.
    Eventuell auch weniger, mal gucken.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Hoffentlich in zwei Monaten findest du etwas für dich: http://www.ebay.de/sch/Oszilloskope-...4&_sop=1&_sc=1 .
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419
    Bei ebay würde ich sicherlich fündig werden aber hier kaufe ich das Gerät nicht von völlig unbekannten, dass ist mir dann schon lieber.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    Ich habe ein 2 Kanal DSO das ich nicht mehr benötige. Es ist ein aktuelles Oszi. Ich benötige es nicht mehr (ich verwende es aber noch gelegentlich) da ich auf ein 4 Kanal umgestiegen bin.
    https://www.distrelec.at/oszilloskop...ace-212/914503

    Habe ein Update gemacht (vielleicht gibt es schon eine neuere Version). Ich finde das es einfach zu bedienen ist und es hat viele Funktionen.

    Ich kann es dir zwar nicht für 50Euro verkaufen aber ich kann es dir günstiger geben.

    MfG Hannes

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419
    Hallo Hannes,

    ein sehr schönes Gerät.
    Aber bei dem Preis für ein neues Gerät wirst du es wohl nicht für unter 100 Euro verkaufen oder?
    Wie wäre es mit 80 Euro und ein Biolux Mikroskop?
    Mach einfach mal eienen Preisvorschlag als PM.

    Gruß
    Olaf

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    ...wenn es im angegeben Link für 1.260,- angeboten wird, dann wird es sicherlich nicht in der Region ~100,- Euro verkauft werden....
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 4-Kanal-Oszilloskop im Smartphone-Look
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2011, 14:13
  2. suche P-Kanal Power Mosfet
    Von Matze111 im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.06.2009, 00:45
  3. Suche schnellen (10ns ? ) AD-Wanler 8 Kanal / 16 Kanal
    Von goara im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 20:55
  4. Suche N-Kanal MOS-FET (Logik Level Typ)
    Von Henry im Forum Elektronik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 22:38
  5. Suche p kanal LL-Fet
    Von molleonair im Forum Elektronik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 22:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •