-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ASURO Flash funzt nicht

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avus17
    Registriert seit
    28.01.2011
    Ort
    Planet Erde
    Alter
    18
    Beiträge
    239

    ASURO Flash funzt nicht

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo zusammen, nachdem ich heute aus dem Urlaub
    wieder zuhause war, wollte ich mal ein Programm auf den Asuro
    Flashen, aber irgendwie klapt das nicht.
    Der Computer zeigt zwar an, das das Flashen geklapt hat,
    aber beim ASURO gehen immer nur kurz die Backleds an und die
    Statusled leuchtet orange, dann gehen die Backleds aus und die
    Statusled leuchtet grün. Flashen will ich dieses Beispielprogramm:
    Code:
    #include “asuro.h”
    int main(void) {
    Init();
    StatusLED(RED);
    while(1);
    return 0;
    }
    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte???
    Die Website von ruedi99ms, einem anderen Freund und mir! http://www.highbankfive.de/
    Unser Feuerlöschroboter ALUBME : Version 1 Version 2

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Es liegt daran, dass du dein Beispielprogramm gar nicht fehlerfrei kompilieren kannst. Wenn du keine Fehlermeldungen angezeigt bekommst, hast du vor dem Kompilieren nicht gespeichert. Der Fehler im Beispiel der Dokumentation sind die Anführungszeichen in der Include-Anweisung:

    #include asuro.h

    Richtig wären hier die Gänsefüsschen auf der 2er-Taste:

    #include "asuro.h"

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avus17
    Registriert seit
    28.01.2011
    Ort
    Planet Erde
    Alter
    18
    Beiträge
    239
    Danke für den Tipp, nun funzt s endlich!
    Die Website von ruedi99ms, einem anderen Freund und mir! http://www.highbankfive.de/
    Unser Feuerlöschroboter ALUBME : Version 1 Version 2

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.05.2012, 19:40
  2. PWM funzt nicht...
    Von Zentauro im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 07:10
  3. Mein Asuro will nicht flash(en)
    Von Frutiger im Forum Asuro
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 18:32
  4. Erweiterte 'asuro.h' funzt nicht
    Von epistula im Forum Asuro
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.02.2006, 23:38
  5. RNB-FRA funzt nicht
    Von bertie im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 21:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •