-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: programmers notepad 2 will nicht "make`en"

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3

    programmers notepad 2 will nicht "make`en"

    Anzeige

    hallo ,
    ich habe damal wieder ein kleines problem.
    das programmers notepad 2 ;
    ich habe die c-datei\ rp6base LEDs .c
    mal probiert in pn2 zu kompilieren aber es klappt nicht es kommen im output das was kommen sollte,
    aber er erzeugt keine hex datei.
    woran liegt das ?




    mfg Maik

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Standartfrage für PN2: Gespeichert vor dem Kompilieren?

    Fehlermeldungen beim Kompilieren?

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3
    gespeichert ja
    fehler meldungen ja

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    55
    Wenn Fehlermeldungen auftauchen ist es doch logisch, dass es keine Hex Datei gibt aber für diesen Fall ist die Kenntnis der Fehlermeldung einer Zielführung zuträglich
    Denn ohne ist es nicht möglich weitere Tips zu geben.

    Lieben Gruß

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3
    weis ich ja,
    aber beim ersten mal nach dem speichern,
    sagt mir der output : Process Exit Code: 0
    und dann passiert nichts weiter wie sieht das denn aus, wenn
    der pn2 erfolgreich eine hex datei erzeugt hat?

    mfg Maik

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3
    manchmal kommt in output auch sowas:

    C:\Users\WhiteMaik\Desktop>set LANG=C

    C:\Users\WhiteMaik\Desktop>make all
    make: *** No rule to make target `all'. Stop.

    > Process Exit Code: 2
    > Time Taken: 00:00

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3
    irgenwie glaube ich das programm ist ganz falcsch

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Torrentula
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Procyon A
    Alter
    21
    Beiträge
    355
    Makefile mit dem bei Winavr mitgelieferten Programm MFile erstellt?
    Überprüft, dass hinter "TARGET= " auch die richtige C-Datei (ohne C-Endung) aufgeführt ist?

    Sieht nämlich danach aus, also ob garkein Target zum compilen definiert ist. Standardmäßig sieht der Target-Abschnitt im Makefile so aus:

    Code:
    # Target file name (without extension).
    TARGET = main
    MfG

    Torrentula

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von SlyD
    Registriert seit
    27.11.2003
    Ort
    Paderborn
    Alter
    32
    Beiträge
    1.514
    > C:\Users\WhiteMaik\Desktop>

    Ist klar das das nicht geht wenn Du vermutlich einfach nur die einzelne .c Datei auf den Desktop kopiert hast.
    Das MUSS in den Ordnern von den Beispielprogrammen drin bleiben - und zwar alles! Mit allen Dateien und einigen wichtigen Ordnern (RP6Lib) sonst fehlt Dir nicht nur das Makefile wie Torrentula ja schon angedeutet hat (es ist aber schon fertig mit dabei und muss nicht erstellt werden) sondern auch die RP6 Library.

    MfG,
    SlyD

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Torrentula
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Procyon A
    Alter
    21
    Beiträge
    355
    (es ist aber schon fertig mit dabei und muss nicht erstellt werden)
    Gut wusste ich nicht habe den RP6 nicht selber
    MfG Torrentula

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit "Programmers Notepad"
    Von Thund3r im Forum Vorstellung+Bilder+Ideen zu geplanten eigenen Projekten/Bots
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 17:38
  2. Problem mit "Programmer`s Notepad"
    Von *C-3PO* im Forum Asuro
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 09:35
  3. Programmers Notepad funkionirt nicht
    Von Chief 2 im Forum Asuro
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 13:25
  4. Programmers Notepad funktioniert nicht mehr
    Von Razer im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 11:08
  5. Programmers Notepad - make direkt aufrufen
    Von SnoopysBot im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2005, 22:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •