-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Sicherung Brennt durch

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3

    Sicherung Brennt durch

    Anzeige

    Hallo ich habe mal wieder ein problem,
    meine sicherung brennnt dauernd durch bei meinen RP6
    ,ich habe mir ein 10er pack sicherungen gekauft und 3 sind gleich durchgebrannt,als ich den Rp6 dank der
    eingebauten ladebuchse wieder aufladen wollte, brennten mir immer wieder die sicherungen durch.
    Obwohl ich das ladegerät vorher( bevor ich das 10erpack sicherungen gekauft habe ,also mit der standard sicherung) immer mit dem RP6 benutzt habe, und da nichts passiert ist (keine sicherung durchgebrannt)
    und ich habe die richtigen sicherungen .

    bitte helft mir weiter.


    mfg Maik

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Hast du irgendwelche Erweiterungen die du selber gebaut hast auf den RP6 montiert? Wenn ja entferne die und dann mess mal mit einem Multimeter ob ein Kurzschluss vorhanden ist.

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3
    ja habe ich nur die habe ich wieder abgemacht aber fahren tut er nur aufladen dann brennt immer die sicherung durch

  4. #4
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Dann ziehen die Akkus eventuell beim Laden zuviel Strom.

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3
    und was kann man dagegenmachen?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    450
    kann man an Deinen Ladekabel die Buchse wechseln ?
    vielleicht ist sie verdreht, innen muß + sein aussen minus
    mfg TrainMen

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3
    ich habe jetzt gewechselt probiere es nochmal...

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.07.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    26
    Blog-Einträge
    3

    danke

    oh ja danke es funktioniert

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    450
    am besten du befestigst die Buchse mit einen Tropfen Heisskleber wenn Du keine anderen Einstellungen brauchst denn beim abziehen vom RP6 kann es wieder rausrutschen, oder jedesmal raufgucken vor Benutzung.
    mfG TrainMen

  10. #10
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Was ist den das für eine Buchse das man da was verdrehen kann? Ist das ein Klinkenstecker wo man vorne den Stecker wechseln kann?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. RN-Control Motortreiber brennt durch!
    Von Ultrason im Forum Motoren
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.01.2011, 23:50
  2. Sicherung brennt immer durch
    Von mk-maddin im Forum Robby CCRP5
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.08.2010, 20:08
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 17:33
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 11:45
  5. [ERLEDIGT] 1x16 Balken brennt
    Von im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 11:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •