-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Asuro atmega32 vorprogrammiert mit Platine

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159

    Asuro atmega32 vorprogrammiert mit Platine

    Anzeige

    Hallo zusammen ich such einen Händler von dem ich die asuro zusatplatien für den atmega32 krige und dazu
    den atmega32 vor programmiert.

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    20
    Die findest du hier im Shop http://www.e-robotix.de/ ist gerade wegen Urlaub geschlossen wie du sehen kannst.
    Gruß aus Hamburg

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    mal gucken

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    20
    Also in einigen Forum beiträgen heißt es die Seite sei längst geschlossen. Ich bin mir nicht ganz sicher ob es diese Seite oder ne andere war, aber habe es vor 4-5 Monaten irgenwo mal gesehen, also abwarten oder im Netz unter Google weiter suchen oder einfach selber basteln
    viel Spaß

    Gruß aus Hamburg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    mein problem ist ja ich will mich nicht so nen ding kaufen um den boot-loader drauf zu machen

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    20
    entschuldigung aber deinen Satz habe ich gerade Grammatisch nicht verstanden

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Aachen ---- NRW
    Beiträge
    251
    @t1001hh Ich glaube das er kein ISP Kabel hat um eine bootloader daraufzuladen

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    genau dieses meinte ich

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Aachen ---- NRW
    Beiträge
    251
    Wieso brauchst du überhaupt einen Mega32 ?? Warum nicht einfach eine I²C Erweiterung ??

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    wie meinst du dieses

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Asuro US Platine instalieren?
    Von Dimmi im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.02.2010, 10:34
  2. Robo Control Platine aus Buch(Atmega32 + AVRISPMkii) Problem
    Von Wurni im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 16:19
  3. CON Pins auf Asuro Platine
    Von TB1 im Forum Elektronik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 00:39
  4. Asuro mit ATMEGA32 platine
    Von psdg im Forum Asuro
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 23:52
  5. ASURO - Wie breit ist die Platine?
    Von luma im Forum Asuro
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 19:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •