-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ATMEGA16: Wo finde ich Pin(?) SN7

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2005
    Beiträge
    102

    ATMEGA16: Wo finde ich Pin(?) SN7

    Anzeige

    Hallo,
    ich bearbeite gerade Übungsblätter aus unserem Kurs durch.

    In einer Aufgabe steht:

    [...]
    Reaktionszeitmessung mit Timer0 (=ton), Timer1(=ms zählen) und Taster7(=zum drücken)

    Dazu muss der Anschluss ICP1=PD6 mit SN7 über ein Kabel verbunden werden[...]
    Frage:
    Was meinen die mit SN7?

    Wir arbeiten mit dem STK500 und dem ATMEGA16.

    Ist hier eventuell gemeint SW7 (also den Switch) mit PD6 zu verbinden?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Das würde zumindest Sinn machen wenn der Taster mit dem Eingang verbunden wird.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    4.556
    Zitat Zitat von Kesandal Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich bearbeite gerade Übungsblätter aus unserem Kurs durch.

    In einer Aufgabe steht:



    Frage:
    Was meinen die mit SN7?

    Wir arbeiten mit dem STK500 und dem ATMEGA16.

    Ist hier eventuell gemeint SW7 (also den Switch) mit PD6 zu verbinden?
    [IMG]file:///tmp/moz-screenshot.png[/IMG] Schaust Du hier.

    Gruß Richard

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    @Richard
    Das Bild funktioniert nicht. Du musst das Bild hochladen. Der Link führt zu deinem Bild am PC.

    @Kesandal
    Mit "SNxx" sind oft Stecker bezeichnet. Es könnte also ein Stecker sein oder ein Schreibfehler und es heißt nicht SN sondern SW.

    MfG Hannes

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    4.556
    Zitat Zitat von 021aet04 Beitrag anzeigen
    @Richard
    Das Bild funktioniert nicht. Du musst das Bild hochladen. Der Link führt zu deinem Bild am PC.
    Habe ich bemerkt und eigentlich die Antwort abgebrochen. Hir ein Link zum Deutschen Handbuch vom STK500. es muss SW heißen.... http://www.mikrocontroller.net/attac...k500_ba_-2.pdf

    Gruß Richard

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2005
    Beiträge
    102
    Danke für die zahlreichen Antworten !

Ähnliche Themen

  1. ADC - Ich finde den/die Fehler nicht
    Von Christoph2 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 19:34
  2. wo finde ich sechsbeinige roboter
    Von smirre im Forum Sonstige Roboter- und artverwandte Modelle
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 12:42
  3. Wie finde ich Daten
    Von Verleihnix im Forum Elektronik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 10:07
  4. Wo finde ich Potikupplungen
    Von Matthias_W im Forum Mechanik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 10:45
  5. Wie finde ich den IC bei Reichelt?
    Von 3ul3.de im Forum Microcontroller allgemeine Fragen/Andere Microcontroller
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 20:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •