-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Timer zweinmal verwenden ?

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    18.03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    62

    Timer zweinmal verwenden ?

    Anzeige

    In meinem Programm befindet sich eine Tastenabfrage , und je nach Tastendruck springt mein Programm in eine andere Routine die abgearbeitet werden soll, nun benötige ich aber in beiden Routinen den Timer 0 , der ja entweder nur in Routine eins oder zwei benutzt wird.
    Der Compiler meckert aber und ich bekomm das Programm nicht compiliert. Gibt es da einen Trick

    gruß nase

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    12
    Was genau hast du mit dem Timer vor?

  3. #3
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Zitat Zitat von nase
    Gibt es da einen Trick ?
    Ja, korrektes Programm schreiben
    (Leichter Sarkasmus)

    Am besten, du zeigst mal her.

    Und die Frage von @rylix liegt auch mir auf der Zunge
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    18.03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    62
    Zitat Zitat von PicNick Beitrag anzeigen
    Ja, korrektes Programm schreiben
    (Leichter Sarkasmus)

    Am besten, du zeigst mal her.

    Und die Frage von @rylix liegt auch mir auf der Zunge
    Danke für euer interesse, aber es hat sich schon erledigt,war wohl ein grober Gedankenfehler von mir.
    Sorry

Ähnliche Themen

  1. Timer verwenden zur Servoansteuerung
    Von beginner1101 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 18:59
  2. Timer verwenden als Wait Funktion
    Von beginner1101 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 16:03
  3. timer in C verwenden, 2. Versuch
    Von RedEagle im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 19:50
  4. Timer/PWM/INterrupts mehrfach verwenden an einem Controller
    Von raptor_79 im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 22:51
  5. PWM mit Timer 0 und 2 geht, aber nicht mit Timer 1 (mega64)
    Von popi im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 17:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •