-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Brauche lilfe bei programmierung(Anfänger)

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.05.2011
    Beiträge
    25

    Brauche lilfe bei programmierung(Anfänger)

    Anzeige

    Bin gerade bei programierung standart programm aus "beispiel" verzeignis
    Egall was ich compiliere auf hex kommt immer errors.
    kann sein das ich falsch Entwicklungsumgebung eingerichtet hab?
    wenn ja wie mache ich das richtig?

    siehe auf dem bild


    vielen dank
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken programm.jpg  

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Auf dem Bild kann ich nix erkennen. Kopier mal die Fehlermeldungen und füge sie hier ein. Die Entwicklungsumgebung sollte nach der Anleitung installiert sein ;)

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.05.2011
    Beiträge
    25
    [IMG]file:///C:/Users/sirewgenij/Desktop/programm.jpg[/IMG]

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.05.2011
    Beiträge
    25

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.05.2011
    Beiträge
    25
    naja schlechter qualität


    ../../RP6lib/RP6base/RP6RobotBaseLib.h:188: warning: inline function 'isMovementComplete' declared but never defined
    ../../RP6lib/RP6base/RP6RobotBaseLib.h:67: warning: inline function 'setLEDs' declared but never defined
    ../../RP6lib/RP6base/RP6RobotBaseLib.h:188: warning: inline function 'isMovementComplete' declared but never defined
    ../../RP6lib/RP6base/RP6RobotBaseLib.h:67: warning: inline function 'setLEDs' declared but never defined


    und das auch



    c:\users\sirewgenij\desktop\rp6\beispiel\rp6base_e xamples\Example_01_LEDs/RP6Base_LEDs.c:64: undefined reference to `setLEDs'
    c:\users\sirewgenij\desktop\rp6\beispiel\rp6base_e xamples\Example_01_LEDs/RP6Base_LEDs.c:77: undefined reference to `setLEDs'
    c:\users\sirewgenij\desktop\rp6\beispiel\rp6base_e xamples\Example_01_LEDs/RP6Base_LEDs.c:94: undefined reference to `setLEDs'



    alles zeigt rot!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.09.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    129
    sirewgenij
    naja schlechter qualität


    ../../RP6lib/RP6base/RP6RobotBaseLib.h:188: warning: inline function 'isMovementComplete' declared but never defined
    ../../RP6lib/RP6base/RP6RobotBaseLib.h:67: warning: inline function 'setLEDs' declared but never defined
    ../../RP6lib/RP6base/RP6RobotBaseLib.h:188: warning: inline function 'isMovementComplete' declared but never defined
    ../../RP6lib/RP6base/RP6RobotBaseLib.h:67: warning: inline function 'setLEDs' declared but never defined


    und das auch



    c:\users\sirewgenij\desktop\rp6\beispiel\rp6base_e xamples\Example_01_LEDs/RP6Base_LEDs.c:64: undefined reference to `setLEDs'
    c:\users\sirewgenij\desktop\rp6\beispiel\rp6base_e xamples\Example_01_LEDs/RP6Base_LEDs.c:77: undefined reference to `setLEDs'
    c:\users\sirewgenij\desktop\rp6\beispiel\rp6base_e xamples\Example_01_LEDs/RP6Base_LEDs.c:94: undefined reference to `setLEDs'



    alles zeigt rot!
    Die Fehler hatte ich auch mal...
    Versuch mal die Beispiele neu von der Arexx RP6 Seite zu laden und ein Beispiel zu kompilieren.
    Ich glaub dann ging es damals bei mir wieder.

  7. #7
    RN-Premium User Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    522
    Wirklich einrichten musst du ja bei den Beispielen noch nichts.
    Also eventuell mal WinAVR neuinstallieren (oder updaten) und die Beispiele neu herunterladen und in einen sauberen Ordner packen.
    Dann nochmal testen.

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.05.2011
    Beiträge
    25
    ja die winavr und bibliothek war nicht aktuel am CD, als ich alles aus internet heruntergeladen hab und installiert gehts wieder. vielen dank für eure hilfe

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2009, 21:40
  2. brauche Hilfe zur Microkontroller Programmierung
    Von Baila_me im Forum Microcontroller allgemeine Fragen/Andere Microcontroller
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 21:45
  3. Anfänger! C-Programmierung für PIC 12F629
    Von Simon81 im Forum PIC Controller
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 12:12
  4. Anfänger! C-Programmierung für PIC 12F629
    Von Simon81 im Forum Microcontroller allgemeine Fragen/Andere Microcontroller
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 00:02
  5. Was brauche ich als Anfänger?
    Von pat88 im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.03.2005, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •