-
        

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem mit IR-Transceiver / Hyperterminal

  1. #1

    Problem mit IR-Transceiver / Hyperterminal

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    nabend

    ich hab ein Problem beim Selbsttest von Asuro
    die ganzen LEDs usw funktionieren
    nur beim letzten Schritt, dem USB-IR-Transceiver-Test will es irgendwie nicht klappen
    normalerweise soll man ja zB "e" eintippen und Asuro schickt dann ein "f" zurück
    das Problem bei mir ist, dass bei mir nicht "ef" da steht, sondern nur ein "f"
    egal was ich auf der Tastatur drücke, Hyperterminal (Private Edition) schreibt es nicht
    aber Asuro empfängt es trotzdem und reagiert entsprechend

    woran könnte das liegen?
    bin ein bisschen verwirrt, denn der Asuro scheint es ja trotzdem zu erhalten
    muss ich irgendwas bei Hyperterminal umstellen?
    ich benutze win 7

    danke schon mal

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Der aktuelle IR-Transceiver unterdrückt, im Gegensatz zu seinen Vorgängern, das eigene Echo. Deshalb sieht man im Terminal nur die Antwort des asuro und nicht auch das zuvor vom Terminal gesendete Zeichen. Aus dem selben Grund funktioniert mit diesem Transceiver auch der Weisblatttest nicht.

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    ah perfekt.... danke
    das erklärts, also liegts doch nicht an mir

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    32
    Bei mir Funktioniert der Selbsttest, allerdings reagiert Asuro auf kein im HT Programm eingegebenes Zeichen?! der USB Ir-Transceiver Reagiert allerdings auf asuro nur das HT-Programm zeigt nichts an.
    Kann mir jemand bei diesem Software-Problem helfen???
    Geändert von Gippi (24.06.2011 um 17:50 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2010, 16:27
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.10.2008, 18:34
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 21:33
  4. Problem mit Hyperterminal und Flash Tool
    Von Mirko_s im Forum Asuro
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 16:58
  5. Problem mit Hyperterminal
    Von Roboter n00b im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •