-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ATMEGA 32-16 DIP :: ATMega AVR-RISC-Controller, DIL-40 |ISP-KABEL ?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.05.2011
    Beiträge
    9

    ATMEGA 32-16 DIP :: ATMega AVR-RISC-Controller, DIL-40 |ISP-KABEL ?

    Anzeige

    Hallo ich habe mir jetzt Alles Bestellt was ich brauche.
    Unteranderem den Prozessor ATMEGA 32-16 DIP :: ATMega AVR-RISC-Controller, DIL-40

    Nun ist aber meine Frage, Brauch ich ein 10 oder 6 Poligen stecker vom ISP kabel.
    Denn ich will mir das Bestelen, aber weiß nicht ob das geht, bzw ob das was ändert ?

    HIER das Kalbe

    Muss ich da irgendwas beachten?

    und das wär ja dann die richtige "Fassung" ?
    Hier der Wannenstecker

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Beim ISP Programmer steht doch 6 Polig mit dabei...
    Und nein, das ist nicht der richtige Stecker/Buchse.

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.05.2011
    Beiträge
    9
    Ja und was wäre sonst der richtige stecker ?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Bernd_Stein
    Registriert seit
    19.09.2008
    Ort
    Deutschland : Nordrhein-Westfalen ( NRW )
    Alter
    46
    Beiträge
    362
    Zitat Zitat von welt-von-max Beitrag anzeigen
    ...
    Nun ist aber meine Frage, Brauch ich ein 10 oder 6 Poligen stecker vom ISP kabel.
    Denn ich will mir das Bestelen, aber weiß nicht ob das geht, bzw ob das was ändert ?

    HIER das Kalbe
    Nimm am besten das hier, da man hier ein Verpolungsschutz hat. Habe erst bei Conrad geguckt, aber nichts gefunden. Bin mir aber sicher das die auch so etwas haben. Nur weiß ich nicht unter was für einer Bezeichnung, deshalb :

    http://www.reichelt.de/?ACTION=3;ART...acffa1a0477d91
    Zitat Zitat von welt-von-max Beitrag anzeigen
    Muss ich da irgendwas beachten?
    Ja, das Flachbandkabel hat eine gekenzeichnete Ader und an den Pfostensteckern bzw. Buchsen gibt es auch eine Markierung z.B. einen Pfeil. Beide sollten in Einklang gebracht werden, damit Ader 1 immer auch Pin 1 ist.
    Zitat Zitat von welt-von-max Beitrag anzeigen
    und das wär ja dann die richtige "Fassung" ?
    Hier der Wannenstecker
    Nein. Siehe oben

    Bernd_Stein

Ähnliche Themen

  1. Atmega N fach Servo Controller ?
    Von stochri im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 16.12.2009, 21:31
  2. Sockel für Atmega 162-16 / Kabel
    Von filth im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 14:31
  3. Evaluationsboard für ATMega-Controller gesucht
    Von 3_of_8 im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.03.2009, 13:14
  4. Frage zu ATmega controller...
    Von Flario im Forum Asuro
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 02.08.2008, 01:26
  5. Kommunikation zweier ATmega über ca. 10m Kabel
    Von Björn im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 10.11.2005, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •