-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Werde aus dem Datenblatt nicht schlau...

  1. #1
    unwisend
    Gast

    Werde aus dem Datenblatt nicht schlau...

    Anzeige

    Hi leute,
    ich möchte mir gern den DC/Dc Wandler EC6A06 bei mouser bestellen. Aus dem Datenblatt werde ich nun leider nicht schlau und zwar, hat der DC/Dc Wandler eine Ausgangsspannnung von +/- 15 V, also Dual Output.
    Wenn man auf die rechte seite des Datenblatts schaut, steht bei Pin 2,3 -V Input und bei Pin 9 Common.
    Kann mir jemand erklären wofür ich den Common Pin brauche und Pin 2,3?
    Die Eingangspannung ist von 9V-18V einstellbar, wofür brauch ich dann die -V Input, oder ist das der Pin mit dem höheren Potential?

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    86
    Hallo,

    würde das Ganze so interpretieren:

    -V Input Pin [2 3]: Eingangsspannung Masse
    +V Input Pin[22 23]: Eingangsspannung 9-18V

    -V Output Pin [11]: Negative Ausgangsspannung bez. auf Common
    Common [9 16]: Symetrische Bezugsmasse
    +V Output Pin [14]: Positiver Ausgangsspannung bez. auf Common

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    So wie ich das sehe ist:
    Pin 2,3 V- Input
    Pin 22,23,V+ Input
    Pin 9,16 Common Output
    Pin 11 V- Output
    Pin 14 V+ Output
    Der Common Output ist die Mitte zwischen V- Output und V+ Output
    Ich wäre mit der Pin Nummerierung des Dil-Gehäuse vorsichtig, ob denen da nicht die Nummern etwas durcheinander geraten sind.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  4. #4
    unwisend
    Gast
    Aber wieso braucht man v- input? Der DC Wandler wird doch nur mit einer positiven Eingangsspannung versorgt?

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    86
    Höchstwahrscheinlich heißt der Pin halt einfach so (kommt öfters vor) -> ist aber sicher für Masse gedacht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. eagle: layout schlau drucken
    Von cumi im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 20:05
  2. Datenblatt für LCD-Modul HMC16223SG existiert nicht?
    Von Barthimaeus im Forum Elektronik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 08:25
  3. USART - AT-Mega88 - Ist er zu schlau, bin ich zu blöd!
    Von e-Ra im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 20:58
  4. pic quarz kondensator... ich werde verückt ;-)
    Von tornado im Forum PIC Controller
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 10:00
  5. Ich werde verrückt. Max232 will nicht!!
    Von maltejahn im Forum Elektronik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 14:30

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 0

Derzeit gibt es keine Benutzer zum Anzeigen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •