-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Eagle zeigt mir meine keine ungerouteten Routen an (bibliothek selbst erstellt)

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.05.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    90

    Eagle zeigt mir meine keine ungerouteten Routen an (bibliothek selbst erstellt)

    Anzeige

    Hallo liebe Leute,
    ich probiere mich gerade wieder an Eagle aus. Ich hab mir eine Bibliothek von einem bauteil selbst erstellt, was anscheinend auch funktioniert hat. Jetzt habe ich in der Shematic meine Schaltung "verkabelt" und wollte das Board designen. Nun zeigt es mir die ungerouteten verbindungen der I/Os nicht an. nur die GND und 5V die ich in den Eigenschaften/Direction von I/O auf PWR gesetzt habe, die verbindungen sehe ich....

    Hab ich einen fehler gemacht? wie kann ichs machen das es geht?
    Das ERC-Fehlerprotocoll zeigt mir unter anderem
    "nur ein Pin an Netz...", oder
    "netz... überlappt Pin"

    hm.. könnte mit zusammenhängen.
    Hat Jemand eine Idee?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Das müsste man sehen um was dazu sagen zu können.
    Kannst du *.sch und *.brd hier reinstellen, dann könnte man sagen ob es ein Fehler von dir oder ein genereller ist.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Bernd_Stein
    Registriert seit
    19.09.2008
    Ort
    Deutschland : Nordrhein-Westfalen ( NRW )
    Alter
    46
    Beiträge
    362
    Zitat Zitat von biele01 Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Leute,
    ich probiere mich gerade wieder an Eagle aus. Ich hab mir eine Bibliothek von einem bauteil selbst erstellt, was anscheinend auch funktioniert hat. Jetzt habe ich in der Shematic meine Schaltung "verkabelt" und wollte das Board designen. Nun zeigt es mir die ungerouteten verbindungen der I/Os nicht an. nur die GND und 5V die ich in den Eigenschaften/Direction von I/O auf PWR gesetzt habe, die verbindungen sehe ich....
    ...
    Hat Jemand eine Idee?
    Hallo,

    überprüfe doch mal was Du mit dem CONNECT-Befehl für Zuordnungen zwischen Pins und Pads hergestellt hast
    ( Definieren eines Device )

    Bernd_Stein

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.05.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    90
    Hallo Ich würde mal die beiden Dateien online stellen, vieleicht hat ja einer eine Lösung für...

    http://www.file-upload.net/download-...o_out.sch.html
    http://www.file-upload.net/download-...o_out.brd.html


    Die Pins und Pads habe ich denke ich richtig verknüpft.
    danke schon mal für die Hilfe.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Wenn man *.sch und *.brd hat, dann ist der Fehler leicht gefunden.
    Du bist mit den Leitungen zu deinem Arduino5 Display auf der falschen Seite.
    Geh vom LCD-Matrixdisplay auf die Innenseite des Arduino5 Display, dann klappt die Verbindung.
    Kontrollieren kannst du es, wenn du auf "Show" ( in der Leiste das Auge) drückst, dann auf die Leitung, es wird die Leitung hell und die Endpunkte werden rot, dann ist die Verbindung korrekt.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.05.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    90
    ahh Suuuper... ich danke dir... jetzt gehts.

  7. #7
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    dann sei doch so nett und markiere das Thema als "erledigt".
    kleinschreibung ist cool!

Ähnliche Themen

  1. AVR Studio 4 erstellt keine elf Datei
    Von RP5-System im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2010, 18:35
  2. Routen unter Eagle
    Von wilials im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.09.2010, 22:39
  3. Mit eagle selber routen
    Von Rohbotiker im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 13:32
  4. Wie erstellt ihr eure Bohrungen bei Eagle?
    Von humus im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 01:06
  5. Eagle: Mehrere Gruppen identisch routen?
    Von Jaecko im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 23:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •