-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Von Bascom nach C

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    17.05.2009
    Ort
    Sinsheim b. Heidelberg
    Alter
    24
    Beiträge
    519

    Von Bascom nach C

    Anzeige

    Hallo,
    ich programmiere schon eine Weile mit Bascom und ein bisschen mit Assembler. Da ich aber in der Ausbildung mit C und Assembler programmieren werde, möchte ich jetzt schon mit C beginnen.
    Als Hardware habe ich:
    -RN Control 1.4
    -Pollin Eval Board
    -LCD´s, Widerstande...

    Kann mir jemand erklären, warum in C immer diese geschweiften Klammern auftauchen und wie geht die Tastenkombi?
    Könnt Ihr mir dieses Buch empfehlen?:
    http://www.amazon.de/gp/product/3645...pf_rd_i=301128

    Gruß
    Flexxx

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    17.05.2009
    Ort
    Sinsheim b. Heidelberg
    Alter
    24
    Beiträge
    519
    Sorry, habe es ausversehen in den falschen Bereich gepostet. Bitte in den C Bereich schieben, danke!

    Gruß

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    { = AltGr 7
    } = AltGr 0

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    17.05.2009
    Ort
    Sinsheim b. Heidelberg
    Alter
    24
    Beiträge
    519
    Das ging ja jetzt schnell. Danke!

    Gruß

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Ich halte von diesen ganzen "Franzis" sachen nicht viel, meist nur teuer.
    Es gibt soviele gute Tutorials im Internet, warum immer was kaufen das es kostenlos gibt?!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    20.08.2008
    Ort
    Kandel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.220
    Zitat Zitat von Flexxx Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand erklären, warum in C immer diese geschweiften Klammern auftauchen und wie geht die Tastenkombi?
    Die geschweiften Klammern fassen eine oder mehrere Anweisungen zu einem Block zusammen. So bezieht sich die Fallunterscheidung bei if (Bedingung) nur auf die erste nachfolgende Anweisung, die eben auch ein Block sein kann.
    Edit: Im übrigen findest du, wie von TobiKa geschrieben, gute Einstiegspunkte gibt es sowohl im RN-Wissen als auch im µC.net-Wiki.

    mfG
    Markus

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •