-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Win7 SP1

  1. #1
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8

    Win7 SP1

    Anzeige

    Ich bin eher zufällig drübergestolpert: Für Windows 7 gibt es das erste Servicepack:

    http://windows.microsoft.com/de-DE/w.../service-packs
    http://www.chip.de/downloads/Windows..._45392020.html

    [Edit]
    Nach knapp 30 Min:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken win7sp1.jpg  
    Geändert von radbruch (08.03.2011 um 20:19 Uhr) Grund: Erfolgsmeldung angehängt

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.03.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    70
    Das SP1 gibts schon ein wenig länger (glaub 22. Februar oder so?! ) aber es bringt ausser unterstützung von AVX nichts wirklich neues.
    Im Großen und Ganzen also nur eine Patch Sammlung
    Man sollte es aber trotzdem installieren, da der Support für ein ungepatchtes Win 7 schon in relativ kurzer Zeit ausläuft.
    MfG Carsten

  3. #3
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Das SP1 gibts schon ein wenig länger
    Ja, dass habe ich inzwischen auch schon gemerkt. Bei W2K, XP oder Vista kannte ich das Veröffentlichungsdatum der SPs immer schon vorher. Das liegt vielleicht auch daran, dass mein Win7 seit der Installation ohne Probleme läuft. Oder ich werde einfach nur alt und langsam...

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  4. #4
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Win7 ist schon eine schicke Sache, was ich leider nicht von Vista behaupten kann. Bei mir läuft Win7 auf dem IBM T42 und auf dem neuen Rechner mit "etwas" stärkerer Leistung einwandfrei. Ziehe alle Updates runter und die Kiste läuft und läuft und läuft. Hab auch nicht so wirklich lust SP1 zu installieren, läuft doch alles...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    Das SP1 wird tatsächlich nur benötigt, wenn man die laufenden Updates nicht installiert hat. Viel mehr ist da nicht drinne. Man hat also keinen "total unsicheren" Rechner, wenn SP1 fehlt.

    Bietet sich nat. trotzdem an es zu installieren, so hat man alles auf einen Schlag.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •