-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Händler für qfix

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159

    Händler für qfix

    Anzeige

    Hallo an Alle,

    ich hofe dass ich hir richtig bin weil ich wollte
    fragen ob jemand einen Händler inder nähe von Schaumburg
    für QFIX kennt.
    Ich bedanke mich schonmal im voraus.

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Warum den qfix? die sind doch für Privatanwender viel zu überteuert.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    Ja kann st du mir etwas vergleichbares vorschlagen

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Hi,

    also wenn du einsteigen willst, dann kann ich dir den Asuro oder den Pro-Bot128. Allerdings musst du den Asuro selber zusammen bauen. Löt-Erfahrungen sind Voraussetzung. Den Pro-Bot128 gibt es glaube ich auch als Fertigmodell!!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Na der Asuro hat ja mal garnichts mit Qfix gemein.

    Etwas vergleichbares würde mir so auch nicht einfallen, aber Qfix is ja mal so extrem teuer...
    Selbst ist der Mann!

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Klar hat der Asuro nichts mit Qfix gemeinsam - aber preislich gesehen ist bei dem Asuro da der Vorteil
    Ansonsten kannst du dir auch noch Fischertechnik zu legen! Da kommst du je nach Roboter aber auch in die höhere Preisklasse....

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    also ich bin nicht dumm was ASURO und den ProBot angeht ich habe beides!!!
    Ich bin auf der such nach so ne art set weil bei den QFIX robotern hat man
    ja eine haupt Platine und viele sensoren/motoren die man damit verbinden kann.

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.05.2010
    Ort
    Legau
    Alter
    21
    Beiträge
    58
    Hallo,

    lass die Finger von dem Qfix zeug...
    Ich hab hier 5 boards von denen rumliegen, zwei gehen.
    Eins hatte von anfang an nen Software-Fehler, beim anderen sind beim ersten mal Motor anschalten die Motortreiber in Rauchwolken aufgegangen, beim dritten konnte man einmal übertragen und dann nie wieder und beim 4. geht die hälfte der Sensoren nicht.
    Mails an den Support werden grundsätzlich erst nach 5-6 Wochen beantwortet. Die Antworten laufen meist darauf hinaus, dass man das board wieder zurückschicken soll...

    Die Boards sind sowieso so einfach aufgebaut, dass eine Frechheit ist dafür 100€ zu verlangen. Der prozessor, 8 transistoren für digital out, 3 Motortreiber und n haufen buchsen. Mehr ist das nicht. Vielleicht noch paar widerstände...
    Die Motoren kann man eh vergessen, so was langsames hab ich noch nicht gesehen und mehr halten die Motortreiber auch nicht aus.

    Mein Rat an dich: Such dir was anderes.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •