-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Youtube Video verlinken

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333

    Youtube Video verlinken

    Anzeige

    Mal ne ganz dumme Frage aber wie velinke ich eigentlich ein youtube video in einen Beitrag im Forum?
    Sodass man ihn direkt hier ansehen kann

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Unter dem Video gibt es einen Butten da steht "Einbetten", da kannst du auch die Größe wählen.
    Dann den HTML code einfach kopieren und an der gewünschten stelle einfügen.

    Mfg
    bnitram
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333
    Danke
    aber genau das habe ich bereits versucht und es funktioniert nicht...

    <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/oQzT8WgnBSE?rel=0&amp;hd=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    313
    Blog-Einträge
    1
    hier im Forum geht das meines Wissens nach nicht. Du musst einfach den Link zum Video posten

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333
    Okay hab ich mir schon gedacht villeicht geht das ja im neuen Forum

  6. #6
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Jetzt im neuen Forum ist die Antwort einfach: Im erweiterten Modus des Editors auf klicken und die URL des Videos angeben. Fertig.



    Das ist eine tolle Funktion :)

    Gruß

    mic
    Geändert von radbruch (05.03.2011 um 13:26 Uhr) Grund: Gruß vergessen ;)

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.554
    Video einfügen habe ich gerade drei mal probiert, hier unten zum vierten Mal (Antwort, Erweitert). Bei mir klappt das nicht, siehe hier.

    Gleich sollte das Video folgen:




    Na ja, mit einem nicht-automatisierten, editierten Eintrag gehts dann doch:



    Für die - die es interessiert - eine Editieranweisung (Bitte ALLE Leerzeichen weglassen!) :

    [ video = youtube ; videoID ] http link vom youtube Browser Fenster = Eingabezeile [ / video ]

    Der http-link sieht etwa so aus
    http: / / www . youtube . com / watch?v = jgm9DhS7vS4
    dabei ist jgm9DhS7vS4 die VideoID

    Meine Referenzzeile (oben) sieht daher >> INCLUSIVE der Leerzeichen << so aus (Leerzeichen MÜSSEN wegfallen) :

    [ video = youtube ; jgm9DhS7vS4 ] http : / / www . youtube . com / watch ? v = jgm9DhS7vS4 [ / video ]

    Nachtrag:
    UND DAMIT klappt es! Mic - damit wäre es geklärt ! ?
    Geändert von oberallgeier (05.03.2011 um 15:02 Uhr)
    Ciao sagt der JoeamBerg

  8. #8
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Oje, ich vermute, dass können nicht alle Benutzer nutzen. Muss ich abklären...

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.554
    Noch´n Nachtrag:

    Ich habe es nochmals versucht - und nun hatte die Automatik geklappt. Sorry für den Alarm.
    Ciao sagt der JoeamBerg

  10. #10
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Kein Problem, ich hatte zwar den "Alarm" schon weitergemeldet, aber ich denke, das ist nicht so schlimm :)

    Wenn vielleicht noch jemand diese neue Funktion testen würde könnten wir 'nen abschliesenden Haken dranmachen ;)
    Geändert von radbruch (05.03.2011 um 15:23 Uhr) Grund: Rechtschreibung

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •