-
        

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: BTM222 - Sendet nichts!

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    64

    BTM222 - Sendet nichts!

    Anzeige

    Hallo

    habe gerade diese Schaltung fertig gebaut und wollte es einstellen.

    Habe alles wie in Anleitung gemacht, aber es sendet nur "komische" Zeichen
    zum pc, lässt aber Verbindungen zu!

    dann habe ich mal gemessen:

    VCC und GND = 3,3V

    RX und GND = 3,3V (normal?)

    TX und GND = 0V (normal?)

    TX und VCC = 2,74V (normal?)


    mfg
    Philip \/

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120
    hm... ich würde eine andere rubrik für dieses thema wählen, da sie ja nicht so viel mit dem rp6 zutun hat sondern eher mit dem RN-Control

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    35
    Beiträge
    988
    Jap ist normal wen der TX in der Schaltung nicht auf High geht brauchst noch einen pullup
    Legastheniker on Bord !

    http://www.Grautier.com - Projektseite
    http://www.grautier.com/wiki/doku.php?id=bt-index - BT-BUS

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    64
    Zitat Zitat von Morpheus1997
    hm... ich würde eine andere rubrik für dieses thema wählen, da sie ja nicht so viel mit dem rp6 zutun hat sondern eher mit dem RN-Control
    ja schon aber ich habe es am Rp6 m32 angeschlossen.......

    empfangen klappt am btm-222 aber senden macht es nur müll oder garnichts.....

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120
    achso...ok^^
    aber das stand ja niergendwo

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    64
    Zitat Zitat von Morpheus1997
    achso...ok^^
    aber das stand ja niergendwo
    egal.....

    weißt du denn woran es liegen könnte?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120
    hm.. ehrlichgesagt habe ich keine erfahrung mit der blueetoothübertragung beim rp6.. ich bezweifel aber, dass es an der m32 liegt- vielleicht ein einfacher löt-fehler.. alles schon überprüft, vielleicht eine kalte lötstelle... ansonsten vielleicht ein defektes bauteil oder so..?

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    64
    Hallo

    könnte ich dieses Bluetooth modul für den RP6 benutzen?

    mfg
    Philip \/

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    64
    Zitat Zitat von Philsuro
    Hallo

    könnte ich dieses Bluetooth modul für den RP6 benutzen?

    mfg
    Philip \/
    Weiß keiner ob das geht?

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    64
    Zitat Zitat von Philsuro
    Zitat Zitat von Philsuro
    Hallo

    könnte ich dieses Bluetooth modul für den RP6 benutzen?

    mfg
    Philip \/
    Weiß keiner ob das geht?
    weil da steht ja das das mit 5V gehen müsste wollte nicht geld umsonst ausgeben?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •