-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Neuer Robby-Charger mit LCD-Anzeige

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    40

    Neuer Robby-Charger mit LCD-Anzeige

    Ladeprogramm für Robby mit Ausgabe von Ladestrom und Spannung über das LCD Display.
    Nähere Infos siehe Programmbeschreibung

    bitte um Feedback

    PS.:Währe ja vielleicht was für die Download Section...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    Hab es schon rüber in DownloadBereich gelegt! Klingt interessant, leider hab ich kein LCD Display

    Gruß Frank

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.03.2005
    Alter
    51
    Beiträge
    28
    Hallo,

    habe einen RP5 + Erweiterungsboard + LCD.

    Dein Programm kriege ich aber nicht ans Laufen.

    Im Quellcode steht: LSTROBE=off:CC2POWER=on

    Funzt das Programm nur mit einer CC2?

    Gruß, Foxbat

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.788

    Ladeprogramm für RP5

    Hallo djfoxi,

    das Prog kommt mir so bekannt vor.
    War die Version von 2004 auch von dir?

    Gruß Dirk

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.03.2005
    Alter
    51
    Beiträge
    28
    Leider hilft mir das jetzt auch nicht weiter

    Gruß, Foxbat

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.02.2005
    Ort
    Nähe Erlangen/Nürnberg/Fürth
    Beiträge
    16
    Das Programm habe ich schon eine ganze Weile am laufen, war die "erste" Version auch von Dir, oder mal anders gefragt, hast Du's programmiert, oder nur hier rein gestellt????

  7. #7
    Ich habe das gleiche Problem wie Foxbat. Im Quellcode steht bei mir;
    LSTROBE=OFF:CC2POWER=ON

    Gleiche Frage wie oben! Nur cunit 2?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.788
    Hallo maxwell585,

    das Prog ist ein CC1-Programm (.bas)!
    Die CC2 wird nicht gebraucht.
    CC2POWER=On schaltet die 5V-Spannung auf der Erweiterungsplatine ein. Das würde die CC2 einschalten, wenn sie drauf sitzt. Gibt es sie nicht, kann man den Befehl nutzen, um z.B. eigene Schaltungen, die an die 5V angeschlossen sind, ein- und auszuschalten.
    Das Prog läuft bei mir gut.
    Evtl. Probleme: LCD ist nicht am richtigen Stecker angeschlossen, bei Prog-Start ist das Netzgerät angeschlossen.

    Gruß Dirk

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •