-         

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 37

Thema: Servotester

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avus17
    Registriert seit
    28.01.2011
    Ort
    Planet Erde
    Alter
    18
    Beiträge
    239

    Servotester

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Ich wolte mal fragen, ob jemand einen Schaltplan für einen Servotester
    mit NE555 hat ??????

    Ich wäre sehr Dankbar, wenn mir jemand helfen könnte.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Ich glaube, dass ich dir helfen könnte, habe leider keinen fertigen Schaltplan. Das Prinzip ist: ein Multivibrator 50 Hz (20 ms) löst mit immer gleicher Flanke einen Monoflop mit regelbarer Impulslänge aus.

    MfG

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avus17
    Registriert seit
    28.01.2011
    Ort
    Planet Erde
    Alter
    18
    Beiträge
    239
    Gingen einige schaltungen von dieser Seite, hab ich gerade gefunden???
    http://www.kreatives-chaos.com/artik...undschaltungen

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Natürlich!

    Die zwei ersten nacheinander geschaltet AMV -> MMV.

    MfG

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avus17
    Registriert seit
    28.01.2011
    Ort
    Planet Erde
    Alter
    18
    Beiträge
    239
    Danke für die Hilfe,hat mir echt geholfen!!!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Ich freue mich sehr und bei Problemen, versuche ich weiter !

    MfG

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avus17
    Registriert seit
    28.01.2011
    Ort
    Planet Erde
    Alter
    18
    Beiträge
    239
    Also mir ist gerade aufgefallen das ich irgendwie nur einen NE555
    habe. Daher wollte ich fragen ob diese Schaltung auch geht.

    http://www.google.de/imgres?imgurl=h...JMeFswagn8HiDQ

    und welche Kondensatorwerte gemeint sind

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avus17
    Registriert seit
    28.01.2011
    Ort
    Planet Erde
    Alter
    18
    Beiträge
    239
    Kann mir hier keiner helfen ??????

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avus17
    Registriert seit
    28.01.2011
    Ort
    Planet Erde
    Alter
    18
    Beiträge
    239
    Das kenne ich, aber ich habe das Problem, das ich die benötigten
    Kondensatoren nicht besitze, ich hab nur Elkos.
    Aber danke für die Hilfe!!!.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •