-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: problem bei der verwendung einer twi bibliothek (avr-gcc)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avrrobot
    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    210
    Blog-Einträge
    9

    problem bei der verwendung einer twi bibliothek (avr-gcc)

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    hallo

    ich versuche gerade twi zwischen dem atmega32 und 8535 durchzuführen.
    ich verwende das AVR sudio 4, also avr-gcc.
    ich versuche gerade diese funktionen zu verwenden:

    http://www.mikrocontroller.net/topic/87597

    ich habe es gedownloaded, entzippt und schließlichdie dateien in meinem projektverzeichnis gespeichert.
    nun habe ich die testdatei geöffnet, aber beim build sind die fehler aufgetreten, dass die funktionen sozusagen nicht vorhanden sind.
    hat irgendjemand eine idee, warum das so sein könnte?

    vielen dank im vorraus

    avrrobot

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.266
    Könnte z.B. dran liegen dass du die Codefiles und / oder Headerfiles nicht mit eingebunden hast ?!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avrrobot
    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    210
    Blog-Einträge
    9
    meinst du das mit dem #include "...."
    oder etwas anderes??

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.266
    Du musst die Files auch im AVR studio hinzufügen.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avrrobot
    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    210
    Blog-Einträge
    9
    wie macht man das?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avrrobot
    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    210
    Blog-Einträge
    9
    wie macht man das?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avrrobot
    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    210
    Blog-Einträge
    9
    wie macht man das?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.266
    Auf der linken seite siehst du eine Treeview mit verschiedenen Einträgen. Unter Source Files musst du die Code Dateien (Die mit .c enden) hinzufügen und unter Header Files die Definitionsdateien (Die mit .h enden) hinzufügen

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avrrobot
    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    210
    Blog-Einträge
    9
    ach ja ..
    das da oben war natürlich nicht gewollt, irgendein problem am server warscheinlich

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von avrrobot
    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    210
    Blog-Einträge
    9
    ja, das habe ich jetzt gemacht, aber es gibt immer ncoh fehlermeldungen wie: undefined reerence to "TWIS_Stop" (eine funktion aus der bib.)
    aus

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •