-
        

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Atmel 24C256 Händler

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.12.2003
    Ort
    NRW / Aachen
    Alter
    30
    Beiträge
    100

    Atmel 24C256 Händler

    Anzeige

    Halli hallo,

    nach dem ich einige zeit versucht habe den atmel 24C256 im dil gehäuse als erweiterung für meine c-c1 zu bekommen, habe ich jetzt auf anfrage einen händler gefunden, der diesen für mich bestellen konnte.

    tec-schop www.w-r-e.de

    er hat gleich 50 stück auf lager gelegt.
    also wer diesen chip noch benötigt, einfach über das kontaktformular anschreiben, es steht noch nicht fest ob dieser chip ofiziell in den shop kommt, aber auch wenn er nicht drinn steht ist er lieferbar.

    der preis liegt bei ca 4-5 € je nach stückzahl.

    viel spass beim shoppen

    mfg
    michael
    Hey klasse... du hast nen Rechtschreibfehler gefunden? Weist du was? Ich schenke ihn dir!! :]

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Was ist das für einer? Ist das der serielle 32k der statt 4 von den 24C65 eingesetzt werden kann?

    Matthias
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.12.2003
    Ort
    NRW / Aachen
    Alter
    30
    Beiträge
    100
    richtig, der ist 100% baugleich mit dem orginal eprom,
    und wird auch ohne probleme erkannd und angesteuert.

    die passenden dll um auch größere programme übertragen zu können gibt es unter: http://www.idel-online.de/index2.htm

    grade wenn man die c-c1 als wetterstation , oder mit dem robo daten aufzeichen will, kann das eine sehr sinvolle erweiterung sein.

    mfg
    michael
    Hey klasse... du hast nen Rechtschreibfehler gefunden? Weist du was? Ich schenke ihn dir!! :]

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Ich find auf der website keinen 24C256. Steht der da überhaupt?

    Matthias
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.12.2003
    Ort
    NRW / Aachen
    Alter
    30
    Beiträge
    100
    erst lesen, dann posten

    oben steht doch das der chip vorerst nicht in den schop kommen wird, er ist aber über das kontakt formular auf jeden fall bestellbar!!

    mfg
    michael
    Hey klasse... du hast nen Rechtschreibfehler gefunden? Weist du was? Ich schenke ihn dir!! :]

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.01.2004
    Alter
    61
    Beiträge
    74
    Hallo,

    Sollte jemand Bedarf haben und dieses IC benötigen, für 2 1/2 € und (frankierter Rückumschlag) wärs kein Problem.

    Gruß
    Jörg

  7. #7
    Gast
    Hallo
    Ich habe auf nachfrage von Conrad d.EEPROM 24lc256-i/P bekommen ist das nicht das 24c65 in gross.
    gruss GM

  8. #8
    André H.
    Gast

    Ihr seit witzig :-)

    Hallo @all,

    Es scheint wohl, daß noch nicht alle C-Control-Nutzer CCTools kennen :-)
    Ich hab' das AT24C256 und auch andere Typen (bis AT24C512)
    schon eine halbe Ewigkeit im Sortiment.
    z.Zt. kostet das AT24C256 in DIP noch €5,30. Ab Ende der Woche
    gibt's aber bei den EEProms eine Preissenkung.
    Das AT24C256 wird dann für €4,-/Stck zu haben sein(incl. MWSt.)
    (ab 10 Stück wird's nochmal günstiger).

    Also, vorbeischauen bei CCTools lohnt sich immer. *grins*

    MfG André H.

  9. #9
    Gast
    Hallo André
    Ist das EEprom das ich bei Conrad bestellt habe nicht das richtige? Leider kannte ich die Foren der C-Control noch nicht und ist es richtig das ich dann zur Datenspeicherung (Datenlogger)mehr platz habe?

  10. #10
    Gast
    Hallo André
    Habe zu hastig gepostet( gerade Online ?)Gute Besserung ich hoffe Du bist wieder Fitt.

    MfG GM

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •