-         

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

Thema: msvcr71.dll

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120

    msvcr71.dll

    Anzeige

    Liebe Roboterfans...
    ich habe zu weihnachten den RP6 bekommen!
    Aber wenn ich versuche davon den rp6loader zu downloaden, dann kommt folgende Fehlermeldung

    Das Programm kann nicht gestartet werden, da MSVCR71.dll auf dem Computer fehlt [...]

    dann hab ich das einfach mal in google eingegeben und das versucht zu downloaden, doch es kommt immernoch dieselbe fehlermeldung...

    auf dem laptop meines bruders funktioniert jedoch dieser rp6loader einwandtfrei-.-...

    Bitte antwortet schnell... ich will umbedingt mit dem roboter anfangen!

    LG Morpheus1997

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Wo hast du die MSVCR71.dll hingepackt als du sie runtergeladen hast ?
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120
    naja dass wusste ich ja eben nicht...
    ich hatte keine ahnung wohin die musste und womit man sie öffnet

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    du öffnest sie auch nicht, kopier sie einfach in den Windows ordner.
    Also Arbeitsplatz > Lokaler Datenträger C > Windows
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120
    ok ich probier es aus

  6. #6
    RN-Premium User Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    522
    Oder direkt in den Ordner in dem sich der RP6Loader befindet.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120
    hm... tut immer noch nicht

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Hast du sie in den Windows Ordner kopiert ?
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120
    jetzt kommen sogar verschiedene fehlermeldungen erst kommt die obengenannte 2mal und dann kommt da noch eine:
    Java virtual machine launcher : could not find the main class. programm will exit.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Dörpen
    Alter
    20
    Beiträge
    120
    ja hab ich ich hab beides ausprobiert(also windowsordner und rp6 loader)

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •