-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: RP6 mit Fernbedienung steuern

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147

    RP6 mit Fernbedienung steuern

    Anzeige

    Hey Leute,

    Ich hab mir mal das Beispiel angesehen, doch ich blick da einfach nicht durch.
    Gibt es irgendwo ein besseres Beispiel oder ein Thema darüber ?

    Denn ich versteh nicht wie ich jetzt die Signale der Fernbedienung mit meinem RP6 speichere und am Pc umschreibe bzw. wie ich sage " wenn befehl xy kommt fährst du vorwärts "
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Ich hab das mal mit dem Beispielprogramm versucht, da steht es würde mir der RC5 code im Terminal angezeigt werden. Aber mir wird nichts angezeigt.
    Woran kann das liegen ?

    Hier mal meine Universal Fernbedienung :
    http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.ph...nung_-_MD80383
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.07.2010
    Beiträge
    45
    Da blick ich auch nicht durch, hier ein video: http://www.youtube.com/watch?v=vF14ChE4TnQ

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Im Beispiel steht ja das wenn ein RC5 code wahrgenommen wird, er im Terminal ausgegeben wird. Aber da steht nichts.

    Das Video ist eine Steurung über Funk, nicht über eine Fernbedienung^^
    Das wäre ein Video mit Fernbedienung : http://www.youtube.com/watch?v=-xpWP7m4WY0
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  5. #5
    RN-Premium User Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    522
    Hast du die Fernbedienung denn auf RC5 eingestellt?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Wie stellt man sie auf RC5 ein ?
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  7. #7
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.785
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Da RC5 von Philips stammt, sollte man an der Fernbedienung vielleicht ein Gerät dieses Herstellers auswählen. Anleitung Seite 10:
    http://www1.medion.de/downloads/down....pdf〈=de

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Wie auswählen ? Soll ich Befehle von einer Phillips fernbedienung auf meiner Universal FB syncronisieren ?
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    147
    Hab ich probiert, aber da steht " solange bis das entsprechende Gerät reagiert" ..und der RP6 reagiert nicht. Hab das TV_Remote Programm laufen und das Terminal offen. Es kommt aber keine reaktion
    Mein RP6 YouTube Kanal
    Abonnieren & Kommentieren

    http://www.youtube.com/user/MyRP6

  10. #10
    RN-Premium User Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    522
    Du musst deiner Fernbedienung mitteilen, dass sie ihre Codes im RC5 Format senden soll, denn nur die versteht der RP6... (Steht auch so in der Anleitung)
    Wie und ob das geht, kann ich dir nicht sagen, es ist ja deine Fernbedienung

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •