-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme mit AsuroFlash

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    23.12.2010
    Beiträge
    8

    Probleme mit AsuroFlash

    Anzeige

    Hallo erstmal,

    besitze seit einiger Zeit meinen Asuro. Hab nun folgendes Problem... durch die Anschaffung meines neuen PC's ist mir iwo eine COM Schnittstelle abhanden gekommen... einfach wegrationalisiert... Jetz hab ich durch ewiges suchen glücklicherweise das Prog. AsuroFlash entdeckt... hierzu gab es auch einige Tutorials... allerdings habe ich das gefühl das ich irgendwas nicht kapiert oder übersehen habe... beim Compilieren schmeißt mir das Prog. nen Fehler raus.

    Code:
    >Ready.
    >Session Environment Variables:
    AF_AVRDIR=C:\WinAVR-20100110
    AF_PROJECT=Project1
    AF_SOURCE_FILES=
    AF_ASM_SRC_FILES=
    AF_PRGDIR=C:\Program Files\AsuroFlash
    AF_PRJDIR=C:\Users\siemek\Desktop\asuro\FirstTry
    AF_ASURO_LIB_PATH=%AllUsersProfile%\AsuroFlash\asuro-lib\lib
    File asuro.c saved.
    File test.c saved.
    File asuro.h saved.
    >Default make_all.cmd file created.
    >Default makefile created.
    Make
    
    C:\Users\siemek\Desktop\asuro\FirstTry>C:\WinAVR-20100110\make.exe all 
    Der Befehl "C:\WinAVR-20100110\make.exe" ist entweder falsch geschrieben oder
    konnte nicht gefunden werden.
    
    ExitCode 1
    >Ready.
    Hat vllt. von euch einer ne Idee weil ich da irgendwie auf dem Schlauch stehe. Ich weiß leider nicht wo der die make.exe erzeugt wenn ich das compilieren will...

    wäre Klasse wenn sich wer erbarmen könnte. Danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Make steht bei mir im:

    C:\WinAVR-20100110\utils\bin

    Wieso es nicht gefunden wirs bei dir verstehe ich nicht. Aber bitte warte bis Osser reagiert have. Nicht einfach make.exe hin und her kopieren oder was bis es funktioniert. Etwas stimmt mit den Pfad-angaben nicht und das soll korrigiert werden.

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    23.12.2010
    Beiträge
    8
    danke erstmal für die schnelle antwort

    was haste denn für einen controller da stehen? bzw was hasten damals für einstellungen getätigt konnte die leider in den tutorials net finden was ich da alles machen muss

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •