-         

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Was ist jetzt los?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159

    Was ist jetzt los?

    Anzeige

    Hallo,

    ich wollte nur mall fragen was mit einem Asuro los ist.
    Weil manchmal wenn ich ihn an mache leuchtet die StatusLED grün
    und die FrontLED sind an und die Motoren drehen sich.
    Ich habe nur das ganz einfache linenvervolgung Program auf meinem Asuro.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Das ist doch was es machen soll? Was ist das Problem? Ich verstehe es nicht.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    Nein ich meine die Sensoren unten auf asuro reagieren nicht und ich meinte die backLEDs

  4. #4
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Bitte, versuche es mal mit anderen Worten zu erklären.

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Zitat Zitat von robots4-ever
    Nein ich meine die Sensoren unten auf asuro reagieren nicht und ich meinte die backLEDs
    Die (boden)linien Sensoren geben bei jeder Asuro andere werten zurück. Deshalb kann es sein das deine Asuro nicht empfindlich genug ist fuhr die Werten in das Programm.

    Wieso die BackLEDs angehen, und/oder nicht den LinienLED können wir nichts von sagen ohne das Programm zu sehen. Genau welches Programm ist das? Bitte den Code Posten.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    Das Programm hat immer fungsunirt doch irgend wan fuhr er nur noch geradeaus,die StatusLED war an und die BackLEDs waren an.

    [/code]#include “asuro.h”
    int main(void) {
    unsigned int data[2];
    Init();
    FrontLED(ON);
    MotorDir(FWD,FWD);
    while(1){
    LineData(data);
    if (data [0] > data [1] )
    {MotorSpeed(200,150);}
    else
    {MotorSpeed(150,200);}
    }
    return 0;
    }


    P.s wie macht man diese fenster in dem hir im forum die programme stehen.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Im vorne [code ] (ohne das Leerzeichen),
    Am ende [/ code] (wieder ohne das Leerzeichen)

    Code:
    Schau dieses Code-block an durch dieses Bericht zu Zitieren (Quote Knopf)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Zitat Zitat von robots4-ever
    Das Programm hat immer fungsunirt doch irgend wan fuhr er nur noch geradeaus,die StatusLED war an und die BackLEDs waren an.
    Dieses Programm hat kein Befehl womit den BackLEDs angeschaltet werden. Deshalb muss dein Asuro ein anderes Programm enthalten. Dieses ist es nicht!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Bad Nenndorf
    Beiträge
    159
    Ja ich hab das Problem gelöst einfach noch mal neu geflasht dan gins wieder
    dancke für eure hilfe

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •