-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Loader kaputt??

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    06.11.2010
    Beiträge
    755

    Loader kaputt??

    Anzeige

    Ich hab hier mal ein ganz anderes Problem:

    Mein RP6Loader macht seltsame Sachen seit gestern:


    Sehr seltsam...

    Hab schon versucht, den Ordner neu zu kopieren etc...
    wird aber immer schlimmer.

    Weiß hier jemand bescheid?
    Danke,
    Fabian

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.266
    Schon die neuste Version von der Website geladen und auch mal java aktualisiert ?
    Tritt der Fehler auch noch bei anderen Anwendungen auf ?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    06.11.2010
    Beiträge
    755
    Hmmm...
    Hab ich auch ausprobiert.
    Ging ganz kurz, dann selbes Ergebnis...
    Sehr seltsam.
    Bei Neustart geht das Programm auch einige Sekunden, dann spinnt es wieder!

  4. #4
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Das sieht wirklich sehr seltsam aus, keine Ahnung, was das ist. Wir werden wohl warten müssen bis SlyD diesen Thread liest. Er wird dich dann vermutlich als Erstes nach den Logs fragen. Diese werden im Loader-Verzeichniss in der Datei rp6loader_logfile.log gespeichert. Einfach die Datei in Editor öffnen, alles Kopieren und in einem Code-Tag posten. Oder die Datei als Anhang anfügen.

    Um dir die Wartezeit zu verkürzen, könnest du dein System mal mit einem aktuellen Virenscanner checken. Online z.B. bei

    http://www.bitdefender.de/scanner/online/free.html
    http://housecall.trendmicro.com/de/

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.266
    Welche Windows Version verwendest du ?
    Welche Java Version ?
    Kannst du eventuell testen ob das problem auch noch bei anderen Java anwendungen auftritt ?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    06.11.2010
    Beiträge
    755
    Soso, lag vielleicht gar nicht am Loader...
    Heute ist mir der ganze Rechner hopps gegangen!
    Ein ordentliches Grafikproblem, so wie es aussieht.

    Zum Glück habe ich vorgestern schon alle meine RP6-Programme und meine Dateien auf meine externe HDD geladen
    Sonst wär ich jetzt sauer...
    Ich hoffe, ich bekomme den heute wieder hin.

    Danke Dir trotzdem für die Hilfe, Shedepe!
    Gruß und nen schönen Spnntag,
    Fabian

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •