-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Taster abfragen

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    14

    Taster abfragen

    Anzeige

    Hallo,
    Er lässt sich jetzt Flashen!!
    Nur:
    mit diesem Programm:
    Code:
    while(1)
    {
    if (PoolSwitch()!=0)
        {MotorSpeed(0,0); while(1);}
    }
    hält er einfach beim Tastendruck nicht an

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Wenn er nicht anhalten will, hat er dich vielleicht nicht verstanden:

    PoolSwitch()

    verstehe ich auch nicht. Zeig mal das komplette Programm. Bitte...

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    14
    Das ist das ganze Programm, es kommt nocht noch include und init vorher!
    Wie würdest du denn ein Programm schreiben. was bei irgendeinem Tastendruck aufhört zu fahren?

  4. #4
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Nochmals hallo

    Schau, ich habe extra noch "bitte" dazu geschieben. Soll ich niederknien?

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    14
    Da Programm ist auf dem anderen PC, es dürfte ungefähr so aussehen:
    Code:
    #include asuro.h;
    init();
    
    
    while(1)
    {
    if (PoolSwitch()!=0)
        {MotorSpeed(0,0); while(1);}
    } 
    
    return 0;

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär
    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    bei Uelzen (Niedersachsen)
    Beiträge
    7.942
    Man sollte schon das richtige Programm zeigen. Bei dem gezeigten Programm würde der Compiler wohl schon meckern, wegen dem Pool (Compiler sind wasserscheu).

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    23
    Beiträge
    173
    Hallo

    Überleg mal der Wert wird größer wie null wenn du einen Taster drückst

    #include "asuro.h"
    int main (void)
    {
    Init();
    int z;

    MotorSpeed(110,100);

    while(1)
    {


    if (PollSwitch() <= 1)
    {MotorDir(FWD,FWD);
    BackLED(ON,OFF);}
    else
    {MotorDir(FWD,RWD);
    BackLED(OFF,ON);}
    for(z=0 ; z < 230 ; z++){Sleep(216);}

    MotorDir(FWD,FWD);





    }

    return(0);
    }


    Mach mal das rein


    mfg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •