-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Board für Sensoren und Motoren

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    17

    Board für Sensoren und Motoren

    Anzeige

    Hallo..
    ich Suche einen Board um Motoren und Sensoren anzusteuern.
    An das ich nur noch den Motor oder halt einen Sensor .
    Eine einfache Programmierung über C.
    Hoffe auf Hilfe..

    mfG Sigi

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Da du absolut keine Daten zu Sensoren und Motor vorgiebst (du schreibst ja nicht einmal deine Sätze zuende), schlag ich einfach mal das hier vor: http://www.shop.robotikhardware.de/s...products_id=10

  3. #3
    Gast
    Ohhh Tut mir Leid
    Sorry
    Also die Motoren, die ich ansteuern will , sollten etwas größer sein also nicht so kleine wie beim Asuro (weiß nicht ob man den so kennt ).
    Zu den Sensoren:
    Es sollen mehrere sein. Unteranderem Lichtsensoren , Ultraschallsensoren , Gyrossensor , Drucksensor , Temperatursensor
    Ich würde dann die Sensoren auslesen und dann sagen wenn Lichtsensor dunkler als der und der Wert dann fahr links.
    Ich habe schon Erfahrung mit C programmierung (auch vom Asuro)

    mfg Sigi

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Und immernoch keine Daten zu den Sensoren und den Motoren...
    Wieviel Strom brauchen die Motoren?
    Welche Sensoren genau? Analog, I2C?
    ...

  5. #5
    Gast
    Analog Sensoren .
    Bei den Motoren habe ich mich noch nicht informiert
    Vielleicht kannst du mir auch noch helfen

    Danke schon mal

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Also an dem Board das ich oben vorgeschlagen habe, kannst du 8 Analoge Sensoren anschliessen, und zwei Motoren mit je maximal 0,5A.

    Melde dich mal an bevor du postest...

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    17
    Sorry bin heute etwas durcheinand
    also da ich etwas größere Sachen bewegen will sind 0,5A pro Motor etwas wenig.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Das kann man so nicht sagen!
    Kommt auf die Übersetzung vom Getriebe an.

    Aber wenn du nicht langsam mit genauen Daten rausrückst, kann und werde ich nicht weiter versuchen zu helfen.

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    17
    Die Motoren mit 0,5 A sind ok
    Allerdings würde ich gerne mehr als 2 Motoren anschließen.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •